Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 никчемная хилая тварь! Не такая уж и хилая. Ток развился, и эти существа прут нескончаемой толпой, отбиваться не успеваешь, прям как тираниды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ток развился, и эти существа прут нескончаемой толпой, отбиваться не успеваешь, прям как тираниды эх,не понять тебе суть Вархаммера... это не просто какая-то стратегия,это кроме того,богатейшая вселенная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Не такая уж и хилая. Ток развился, и эти существа прут нескончаемой толпой, отбиваться не успеваешь, прям как тираниды Космический десантник порвет эльдара голыми руками. Эльдары это малочисленная раса, родная империя которых давно разрушенна и они обитают на рукотворных мирах. Эльдары не ведут крупномасштабных войн, предпочитая шпионаж и партизанскую войну. Так-же они хилые твари потому, что дали жизнь одному из четырех верховных богов Хаоса - Той, Что Жаждет, порочной Слаанеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 малочисленная раса, к тому же вымирающая по вине Провидцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 к тому же вымирающая по вине Провидцев. Провидцы очень консервативны, да и боятся Слаанеш до усрачки грубо говоря. Эльдары до сих пор придерживаются старых обычаев и трясутся над своими камнями душ, жалкие ксеносы... Shaliar, кстати тебе пепчати нужны? есть печати Адептусов и печати Админстратума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Провидцы очень консервативны, да и боятся Слаанеш до усрачки грубо говоря. Эльдары до сих пор придерживаются старых обычаев и трясутся над своими камнями душ, жалкие ксеносы... я думаю,они виноваты потому,что вовлекают эльдар в войны из-за своих видений. у них же лишь каждый пятый младенец рождается живым. если так дальше будет,то они вовсе вымрут. им затаится следует и не отсвечивать,пока не восстановятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 я думаю,они виноваты потому,что вовлекают эльдар в войны из-за своих видений. ну тут они действуют хитро. Вспомним хотя бы случай, когда эльдарский провидец, не помню как ее звали, вовлекла больше имперцев в войну с хаосом, нежели эльдар. Погиб почти полностью отряд космодесов, а эльдарцев трое по моему. Опять же ИГшников море полегло. А боролись они по моему с одним из порождений Нургла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 но они часто ошибаются и тогда получают по своим наглым физиономиям.например,на Меридиане,когда Идранель придумала хитрый план. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 например,на Меридиане,когда Идранель придумала хитрый план. тут я тупости не понял, она что не знает что такое орки? когда они сбиваются в Большую Ваааа!!!!!!!!! то пипец всему, даже тем же эльдарам, по мне так это недоработка разрабов, которые не учли особенности рас, такую ошибку эльдар не сделал бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 тут я тупости не понял она недооценила космодесант и гвардию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 она недооценила космодесант и гвардию. кстати тоже недочет. Как-бы не были сильны космодесы, но их всего рота была, против Вааа!!!, а орк извините меня, может один на один сойтись с космодесантником. Имперскую гвардию Вааа!!! просто бы не заметила, бои конечно затянулись, все таки ИГ не СПО, но не на столь долгий срок, пришлось бы еще силы подтягивать, наверное даже Адептус Титанус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Имперскую гвардию Вааа!!! просто бы не заметила да не,не думаю... все-таки ветераны ИГ с Вендоленда-это вам не какие-нибудь штрафники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 да не,не думаю... все-таки ветераны ИГ с Вендоленда-это вам не какие-нибудь штрафники. не штрафники, но и не космодесы. Все-таки один орк может равнятся трем гвардейцам и численный перевес на стороне орков, Вааа!!! это не полк и не батальон, это чудовищная зеленая масса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 один орк может равнятся трем гвардейцам если добежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 один орк может равнятся трем гвардейцам А как же комиссар Яррик, герой битвы за Армагеддон, который в схватке один на один убил варбосса орков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение