Garry 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Забавно. Еретик вернулся в лоно Империума. Я просил прощения у самого Императора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Я просил прощения у самого Императора! Император простит тебя. Инквизиция - никогда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Инквизиция - никогда! Меня уже все давно простили. Кроме Легиона Хаоса. За то, что я подвергся очищению Инквизиции и Императора. Shalliar, вылож видео еще какие-нибудь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Smoke, нету ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Shalliar, блин,жаль Ну как найдешь, скинешь. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 К слову, в марте обещают новое дополнение для Dawn of War 2 под названием Retribution. Обещается новые кампании(за несколько рас, в т.ч. и за орков) и новая раса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 новая раса. Небось Темные Эльдары или Сестры Битвы. А может и Некроны (мои любимые). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Небось Темные Эльдары или Сестры Битвы. А может и Некроны (мои любимые). Может, Инквизиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Кто-нибудь может объяснить мне как добавлять в игру свои картинки для эмблем и знамён? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Кто-нибудь может объяснить мне как добавлять в игру свои картинки для эмблем и знамён? В первый ДОВ идут пикчи 64 на 64, вроде... Формат .tga. Для знамен - 64 на 96. По идее вставляются в папку badges и banners. Для второго уже .dds, но как и куда вставлять, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Shalliar, мне для DOW SS и ОЧЕНЬ подробно. Т.к. уже пытался делать, но нифига не вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Формат .tga А насчет папки - это если просто логически размышлять. На практике не доказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Меня не понравилась это игра. Я не спорю, что она популярна и хороша, но мне не слишком нравятся, когда в подобных играх все из будущего/все инопланетное или напичканы всякими эльфами и феями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 все из будущего/все инопланетное или напичканы всякими эльфами и феями. В этом вся и соль. Сорокотысячник - это стандартное фэнтези но перенесенное на 40к лет в будущее. Или как вариант, таким бы представлял себе будущее средневековый человек, если бы был ознакомлен с современными технологиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Вижу тут хаос и запустение, а потому кину пару трейлеров из грядущего дополнения Retribution. Важная новость для всех 1.5 любителей Вахи: в Сеть утек долгожданный мульт. Пока что на английском, правда, но и так ясно, что перевод скоро будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение