Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Невидимость, например, даст куда больше пользы. Умный противник поставит турели...Я не говорю,что авиация такой уж прям хороший вид войск,просто озвучил плюсы,раз уж тут одни минусы обсуждают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 основная ударная сила, в виде ксаркинов или огринов. Их, увы, слишком мало, а бронебойная пехота никогда лишней не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 .Я не говорю,что авиация такой уж прям хороший вид войск,просто озвучил плюсы,раз уж тут одни минусы обсуждают. Факт в том, что у авиации в СоулШторме, фактически нет плюсов. Это признано не только мной или Виктором, так считают многие игроки. Смысл ее введения в таком виде, мне если честно не совсем понятен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Факт в том, что у авиации в СоулШторме, фактически нет плюсов. Это признано не только мной или Виктором, так считают многие игроки. Смысл ее введения в таком виде, мне если честно не совсем понятен. Я сам видел много стримов по СШ, где активно использовали авиацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Я сам видел много стримов по СШ, где активно использовали авиацию. Спорить не буду, я стримы не смотрю. Может ее кто-то и использует. Но что она есть, что ее нет, разницы никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот ещё кое что по Вахе: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Merser, Плюс за демотиватор про гвардию. Очень годный. Кто знает как называется книга из цикла "Ересь Хоруса" про битву за Терру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Дзен-Енот,могу ошибаться, но скорее всего это Galaxy in flames. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Saber, Не, это третья книга цикла, а их всего 15 или 16, мне как раз последней не хватает, финальной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Дзен-Енот, если тебе нужно описание битвы, то в книгах она полностью не расписывается, только в HH: Collected Visions. А если сойдут и простые описания отдельных моментов оттуда, то тебе нужны "Аврелиан" и "Отвергнутые Мертвецы". а их всего 15 или 16 Лол, уже 28 идет, если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Лол, уже 28 идет, если не ошибаюсь. :huh: я думал цикл уже закончен. Аврелиан "Аврелиан" у меня есть, надо "Мертвецов" поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 я думал цикл уже закончен. У Black Library ненасытная жажда денег, вот и пишут до сих пор. Хотя иногда что-то годное все-таки выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 У Black Library ненасытная жажда денег, вот и пишут до сих пор. Хотя иногда что-то годное все-таки выходит. Ну практически все книги от BL годные, конечно это больше заслуга авторов, чем издательства. Но стоит отдать им должное, авторы стараются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 авторы стараются. Судя по последним книгам, им просто уже нечего придумать и они растягивают серию или же откровенно стебутся. Например, книга Unremembered Empire - как ее воспринять иначе, чем стеб над вселенной, я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение