Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Ты все на Либрусеке читаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Дзен-Енот, если это небольшие рассказы, которые я могу одолеть за один раз, то да. Если же отдельные книги, то приходится рыться на фан-сайтах разнообразных - не оплачивать же мне на Либрусеке аккаунт, чтоб скачивать прямиком оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Из-за его тяжеловесности и громоздкого массива информации, крайней пафосности и некоторой "мертвости" персонажей Насчет тяжеловесности спорить не буду, а про излишний пафос скажу одно - его много не бывает. Персонажи же разнятся по авторам, которые ими занимались - например, Салоамандры Ника Кайма на редкость убоги, а Каин Сэнди Митчелла, напротив, выполнен очень неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Народ нашёл один интересный арт,вот посмотрите: Слева мы видим знакомых нам Адэптус Механикус,а вот кто справа стоит я не знаю,может знает кто ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Merser, рыцарь Братства Стали из FO. Меня от этого арта подташнивает, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Меня от этого арта подташнивает, кстати. У автора явно спермотоксикоз был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Miku, к тому же если кому-то хочется техножриц, то есть и официальные изображения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 рыцарь Братства Стали из FO. А не из Fallout Tactics? Вроде-бы точь-в-точь оттуда. Меня от этого арта подташнивает, кстати. Ты слишком бурно реагируешь на торчащие соски :happy: У автора явно спермотоксикоз был. Ну, необязательно. к тому же если кому-то хочется техножриц, то есть и официальные изображения. Кстати весьма неплохой арт. Я вообще редко где видел изображение именно техножриц, обычно все больше жрецов показывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 А не из Fallout Tactics? Вроде-бы точь-в-точь оттуда. Я насчет этого полуканона не знаю ничего особо. Собирательный образ скорее всего просто. Ты слишком бурно реагируешь на торчащие соски Торчащие соски я еще понимаю. Но вот техприста с оными я не понимаю. Кстати весьма неплохой арт. Как будто про Бланше можно по-другому сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Я насчет этого полуканона не знаю ничего особо. Да какой это полуканон, это спин-офф натуральный. Там полуканоном даже и не пахнет. Но рыцарь точно оттуда. Торчащие соски я еще понимаю. Но вот техприста с оными я не понимаю. Ну сравнил, рельефный нагрудник (вроде-бы) и натуральные выпуклости, преувеличенные. Хотя я согласен, у техприста это вообще лишний элемент, какие-нибудь контакты там, смотрелись бы куда логичнее. Как будто про Бланше можно по-другому сказать. Честно говоря я не знаю ни одного автора артов по Вахе. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Честно говоря я не знаю ни одного автора артов по Вахе. Обратитесь в ближайшее отделение Адептус Арбитрес и сообщите о своей проблеме. Но рыцарь точно оттуда. Именной какой-то, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Именной какой-то, что ли? Внешний вид, я имею ввиду. До FT, их по-моему вообще нигде не изображали. Обратитесь в ближайшее отделение Адептус Арбитрес и сообщите о своей проблеме. Боюсь подобное обращение обеспечит мне как минимум знакомство с дознавателем Ордо Еретикус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 к тому же если кому-то хочется техножриц, то есть и официальные изображения. Хороша чертовка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Miku, в книге является удивительно приятным персонажем, что достаточно нехарактерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Трейлер самых брутальных шахмат тысячелетия. http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=gknpa8PXk5Y&x-yt-ts=1422579428 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение