Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Shalliar, не могу Retribution никак добить,мне все время надоедает и я беру новую расу,и мне снова надоедает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Zzzvari, не могу тебя винить, после Soulstorm это самая слабая часть DOW. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Shalliar,я так заметил,кстати,по сравнению с Дарк Крусейдом Некроны в Соулсшторме просто никакие.Перенерфили крч.Вообще разница общая в балансе настолько изменилась,что трындец,отряд иг без комиссара выносит фулловый отряд сестёр битвы.А по поводу ретрибьюшена,тот там режим Last Stand довольно интересный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 тот там режим Last Stand довольно интересный. Этот режим еще в DOWII появился. Так-то он неплох, но карт мало. Я бы не отказался на новых погонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Serrenon, но ведь он и правда жопошник. Ему сказано было привезти Магнуса на Землю, а он наворотил там всякого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Когда хочешь рпг, экшен или стратегию, а все деньги уходят на разработку шахмат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Пока пихнуть некуда, так что эта шикарность будет здесь: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Лучше ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Лучше ссылку. И то правда: http://www.youtube.com/watch?v=awxYV13k5qA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Поиграл я в **КХМ-КХМ**енную копию Регицида, и должен сказать, что эта игра походу заставит меня любить шахматы. Конечно, она очень недоделана на данный момент, но уже видно, что это тот случай, когда разрабы не халтурят и реально стараются, хотя работать напильником еще придется много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Shalliar,ссылку плиз, на торренте чет не заметил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 James_Kruz, особо там сейчас смотреть не на что, готова одна карта и две расы из трех заявленных, но лс, чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Merser, ничего нового не увидел, а жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение