Красный 687 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Shalliar,не темы я больше не собираюсь создавать,смысла не вижу. Насчёт десантника Дозора Смерти по моему он был в книге,помогал инквизитору проникнуть в измерение ксеносов и победить одного из демонов. Space Hulk,сам жду с нетерпением. Кстати заметил что,после выпуска Warhammer 40.000:Dawn of War 2,Тираниды стали уж слишком популярны в этой серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 не темы я больше не собираюсь создавать Я про пост в "Прошли игру". по моему он был в книге,помогал инквизитору проникнуть в измерение ксеносов и победить одного из демонов. А из какого Ордена, не уточняется? Блин, надо бы перечитать серию, ничерта уже не помню. Кстати заметил что,после выпуска Warhammer 40.000:Dawn of War 2,Тираниды стали уж слишком популярны в этой серии. Ну так некроны скурвились, осталась только одна чудовищная угроза в виде как раз тиранидов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Брат Гуйлар из ордена Тёмные Ангелы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 О,Лорд Инквизитор,интересно когда выйдет полноценный фильм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Merser, если GW его не прикроют, ты хочешь сказать? :yes: Ну, думаю, внуки дождутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Shalliar, ну будим надеяться что не прикроют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Очередной ролик про Inquisitor: Martyr. Из интересного - карты и задания генерируются случайным образом для избежания повторений, а в определенные периоды времени будут происходить сезонные кампании, итог которых будет зависеть от действий игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Для Инквизитора запущена программа покупки воздуха (ранний доступ пока отложили) и по этому поводу выпущен новый трейлер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 @Shalliar на днях скачал 40000: Dawn of War (первую часть), думал может начну проходить все части, ибо вы достали уже все со своим вархаммером) Приуныл в туториале, когда сказали захватить больше «вышек». Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 @weiss , не помню уже, что там в туториале. Может быть нужно именно что построить вышки на точках влияния? В любом случае, он сам по себе не важен, дальше в кампании будут еще раз все разжевывать. 3 часа назад, weiss сказал: вы достали уже все со своим вархаммером Когда будет чем еще доставать, займемся и этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Но в целом там кампания и сюжет стоит потраченного времени в 2017 году? Или это продукт сугубо для фанатов настолки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 @weiss фанаты настолки как раз плюются. А так все отлично, хотя я могу быть необъективен - все-таки с детства играю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Прошел первые 2 миссии кампании в первой части, пока гипер уныло. Или кампания это не то и надо по сети играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 В 09.03.2017 в 16:04, weiss сказал: надо по сети играть? Если и играть по сети, то в Soulstorm, еще и мод сверху можно накатить, типа Firestorm over Kaurava. В 09.03.2017 в 16:04, weiss сказал: пока гипер уныло Дальше будет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение