Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Merser, поиграл я где-то с часик в Eternal Crusade. Блин, если бы не тормоза из-за моего древнего железа, я б там завис надолго, а так пока что неиграбельно (первый и последний матчи отыграл еще нормально, а все между ними дико лагало). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Еще немножко геймплея из Martyr: Я больше жду Инквизитор Эйзенхорн. Он, кстати, вот только что вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Shalliar, дык уже знаю,и пока она со скидкой планирую покупать.Кстати насчёт Enternal Crusade,с железом слава богу всё нормально,игра летает как ветер,кстати туда ввели броню и талисманы и многое другое.По ролику "Инквизитора Мортира" видно что не только за него мы будим играть+ещё женщина снайпер интересно кто это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 кстати туда ввели броню и талисманы и многое другое Сегодня должны были и орков вкинуть, как я помню, вместе с Ястребами и Ультве. Ну и две новые карты в придачу. ЗЫ. Комп я обновил, вроде бы идет получше. видно что не только за него мы будим играть+ещё женщина снайпер Судя по словам разрабов, это просто еще один из классов на выбор. До этого-то показывали только инквизитора с упором на открытый бой. Если смотреть на винтовку, то это ассасин храма Виндикар, хотя я сомневаюсь, что их введут в игру как играбельный класс - они же просто живое оружие с промытыми мозгами, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Shalliar, а чё мне понравилось обновление,Орки получились что надо,кстати подсел на Логово Тиранидов,новый режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Merser, тиранидов еще не пробовал, а вот орки жесть какие крепкие. Мы сейчас матч продули вообще вчистую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Shalliar,мда орки всегда были крепкими засранцами,а Тиранидов ты всё таки попробуй,я три волны отстоял, жесть эти твари на твой отряд прут со всех щелей ,а ты только успевай отбиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 я три волны отстоял, жесть эти твари на твой отряд прут со всех щелей ,а ты только успевай отбиваться. Странно, я пока что только видел в роликах на YouTube, как ребята просто пробиваются к какой-то цели по тоннелям, а не держатся против волн врагов. ЗЫ. Я создал тему, надо бы перекатиться туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Shalliar,всё таки купил Эйзенхорна и скажу сразу,не жалею,играю в игру и как будто книгу читаю "Ордо Ксенос",у игры масса плюсов:графика,сюжет,атомосфера,и несколько минусов:управление(если нет джойстика),и нету руссификатора.Вообщем хорошая игра. Насчёт ЛоговаТиранидов,я тоже по роликам судил пока сам не поиграл. ЗЫ.В следующий раз напишу в твою тему.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 графика Странно, ее все наоборот хают, дескать только под планшетники такая сгодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Shalliar,Ну не знаю графика такая своеобразная,не хорошая и не плохая.Ну а для меня пойдёт,кстати вот ещё минус,игра немного подглючивает в плане исчезающих подсказок движений,и это немного напрягает,а для того что бы их восстановить нужно выйти из игры и войти обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Merser, ну это явно баг, починят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Ну вот я и прошёл Ейзенхорна,игра понравилась,сейчас решил переиграть из-за возникших дополнений которые появились после прохождения игры.Это напарник космодесантник из дозора смерти и новый стрелок+экстримальный режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Merser, еще бы в нужную тему отписался бы, цены б не было. напарник космодесантник из дозора смерти Не помню такого в книгах, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Space Hulk: Deathwing таки выходит, и выходит скоро - уже в ноябре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение