Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Shalliar, а ферзь как выглядит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Krypton777, капитан походу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Трейлер самых брутальных шахмат тысячелетия. Может такими темпами и настолку виртуализируют. За что я люблю Dawn of War,так это за неадекватные миссии типа этой: За 10 минут вывалили орков больше,чем их было их было в Дарк Крусейде и Соулшторме вместе взятых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Может такими темпами и настолку виртуализируют. Это не выгодно компании. Пример уже есть - вон даже к Vassal'у запрещено базы юнитов делать новые, потому что программа фактически заменяет настолку. это за неадекватные миссии типа этой У Гвардии все еще нормально в этом плане. У орков куда веселей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Shalliar, ну не знаю.Хорошо,что игра автосейвится,так как я по неимению инфы не начал строить точки влияния,в итоге не смог даже реинфорсить под конец.С танками орочьими вообще хрен пойми что,сами дамаг еле получают,но сентинелов на раз валят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 так как я по неимению инфы не начал строить точки влияния А все потому, что ты проходишь аддон, не проходя оригинала. но сентинелов на раз валят. Еще бы, сентинели - скауты фактически. Нужно толпами их водить или более тяжелую технику подогнать. ЗЫ. твои псайкеры могут проклинать технику, и у нее броня очень сильно падает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 ЗЫ. твои псайкеры могут проклинать технику, и у нее броня очень сильно падает. Не дурак. А все потому, что ты проходишь аддон, не проходя оригинала. И в чем это выражается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 И в чем это выражается? В оригинале сложность куда меньше + там говорят, что захватывать и отстраивать контрольные точки - хорошо и полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Shalliar, мля...Я знаю что и как делать,крусейд и соулшторм прошел на харде за каждую расу.Не в этом дело,я просто думал что надо просто засейвить Эльдар,никто не говорил,что надо такую толпу держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Не в этом дело по неимению инфы не начал строить точки влияния Ну я так и понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Shalliar,неимению инфы о дальнейших заданиях.Может они отступят сразу после дефенда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Может они отступят сразу после дефенда. Эльдары всегда выжимают из возможных союзников грязных обезьян максимум возможного, а только потом уходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Shalliar, я вообще не понимаю смысла этой миссии после спасения Эльдар.Нафига держать эту точку,если они под конец все равно сваливают...Ну да ладно. Эльдары Ай-яй-яй,как так можно-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Люди,которые проходили первую часть DoW,ответьте,кому не сложно. Вот типа Ангелос освободил этого демона,а не его ли случаем надо убить в chaos rising?Я просто не помню уже.Или они просто решили этот сюжетный поворот на тормозах спустить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 а не его ли случаем надо убить в chaos rising? Нет, на Аврелии демон, которого Мория, прошлый магистр Ордена, еще задолго до первого DOW отмудохал. Или они просто решили этот сюжетный поворот на тормозах спустить? Ему дадут развитие в Retribution, но немного не такое, какое я бы хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение