Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 А я пару новых игр увидел, так что с меня плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 [off]Eнот, тип доспеха точно не седьмой, это скорее четверка или вообще тройка. И совсем не обязательно, это нурглятник, может просто неделимому хаосу поклоняется. [/off] Да, а почему ты решил что это тройка или четверка? Герметичные доспехи пошли уже с "Крестоносца", а это Марк 2, насколько я помню. На этом доспехи все катушки и кабели уже внутрь убраны, ну разве что в районе живота кое-какие части приоткрыты. Можно было бы точно по шлему определить, но там уже полная ересь на месте головы. На нурглятника он больше похож, как по мне, уж больно много у него "спидозных" мутаций, наростов, да и червяки у ног копошащиеся, как-бы намекают. У поклонников Хаоса неделимого обычно немного другие мутации, больше звериные, вспомни хотя-бы лоргаровских Гол Варбак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Да, а почему ты решил что это тройка или четверка? Поножи без раздельных наколенников, на поясе дополнительное бронирование, от правого наруча мало что осталось, но там тоже видно, что пластина в основном наружная сохранилась, а такое было у старых моделей. Ну и то, что он нурглит (проморгал его эмблему на поясе, ага), как бы намекает, что броня до Ереси была выпущена. Хотя могу ошибаться, конечно. Герметичные доспехи пошли уже с "Крестоносца", а это Марк 2 Герметизировали и поздний первый тип(хотя там стандартизации как таковой нет), но не суть. Гол Варбак Кстати, им пополнение недавно завезли, в качестве элитных бойцов для битвы за Калт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Играю сейчас в Warhammer 40.000 Space Wolf,и честно говоря,я думал что это будет очередная фигня,но поиграв в неё немного убедился что это не так,сюжет классный,графика неплохая для планшета,да и вообще с управлением можно разобраться в 2 секунды,единственное я пока не понял как взаимодействовать с арсеналом и соединять оружие,но ничего и с этим разберусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Merser, если есть яблоко, то можно еще Deathwatch попробовать, говорят, она даже лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Shalliar,яблока нет,но всё равно спасибо,кстати появились новые проекты по вахе,не знаю слышали вы или нет,вот два из них: Warhammer 40,000: Freeblade и Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Merser, на Freeblade я бы особых надежд не возлагал, а вот в Martyr поиграю обязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Первый полноценный геймплейный ролик Battlefleet Gothic: Armada. Заявлено, что действие будет происходить во время 12-го Черного Крестового Похода, проводимого Воителем всея Хаоса Абаддоном Разорителем и противостоять ему(и друг другу) будут эльдары, орки и войска Империума. Если выйдет что-то наподобие космического режима Star Wars: Empire at War или Homeworld, то это будет не менее, чем шикарно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Скачал на планшет Horus Heresy Drop Assault,сюжет по мотивам цикла книг «Ересь Хоруса». Ее действие развернется в XXXI тысячелетии во время войны между военачальниками Императора человечества. Игроки выберут один из легионов и будут обустраивать базу, собирать армию и сражаться с противниками за территории.Когда вошёл в неё, мне сразу предложили сторону лоялисты или хаоситы,я выбрал лоялистов,сначала играл за детей императора против пожирателей миров,потом пройдя первый уровень мне предложили выбрать легион:дети императора,гвардия смерти,сыны хоруса,пожиратели миров,я выбрал пожирателей.Только сначала не вьехал как так,предатели воюют против предателей,я покопался в вики и обнаружил что и в легионах предателей остались верные императору,и они бились против своих же братьев которых развратил хаос.Игра не плоха,для стратегии,а вот кстати и ролик и первый уровень: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 и в легионах предателей остались верные императору, И Хорус пустил их на враждебную планету, грубо говоря, на убой, чтобы не мешали его планам. Однако тех успели предупредить и верные Императору бойцы смогли пережить как само сражение, так и последовавшую за ним бомбежку. Игра, кстати, и правда неплохая, только я слышал, что там проблемы в мультиплеере есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Shalliar,что да то да,кстати очень надеюсь что скоро игра будет русифицирована,а для тех кто знает английский я думаю что проблем с диалогами не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 я думаю что проблем с диалогами не будет. Да их там пара строчек всего, этих диалогов, да и важного ничего они не говорят. Все в книгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Знаю что не та вселенная, но все же, круто выглядит. https://www.youtube.com/watch?t=162&v=DLbugk1oFcI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Serrenon, выглядит круто, а на деле нельзя поиграть за Хаос без покупки DLC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 выглядит круто, а на деле нельзя поиграть за Хаос без покупки DLC. Добро пожаловать в Total War. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение