Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Озвучено, конечно, так себе (даже в оригинале), но это мелочи, главное, что кинцо выглядит стоящим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Цитата His angels Десантники, которые не разрывают жертву в фарш, дожили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Ну что товарищи,Warhammer 40.000,потихоньку начинает скатываться,ибо этой жести я не ожидал. Студия GW,решила выпустить книги для детей по миру вархаммер,и называются они Warhammer Adventure,и честно говоря такого я не ожидал. А вот если кому интересно:https://pikabu.ru/story/warhammer_priklyucheniya_istorii_iz_dalyokogo_budushchego_5919472 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 14 часа назад, Красный сказал: Warhammer 40.000,потихоньку начинает скатываться Скатываться он начал еще с пятой редакции, когда некронов сделали разумными, а серым рыцарям дали ходячую сумку для грудничка. Но это вот да, совсем лютая жесть, я уж думал в окно выходить, да всего-то на втором этаже живу. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Shalliar, Ты знаешь я на многое,мог закрыть глаза,но когда по каналу SAYYAP,я услышал об этом,у меня просто нет слов что бы описать мою реакцию.Мне вот только одно интересно что будет дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение