Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Ммм, короче поиграл только что в мобу по вархаммеру...И вот у меня к GW вопрос есть, сколько можно уже так издеваться над вселенной, серьезно??Что мешает сделать игру качества Ведьмака и заиметь уже успех, а не клепать этот мусор?!Просто нет слов.После выхода ретрибьюшена ничего достойного так и не появилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 сколько можно уже так издеваться над вселенной Пока эти недоделки будут покупаться, все очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Сюжетный трейлер Армады. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Сюжетный трейлер Армады. После фразы "His faith will be tested" я надеюсь, что можно будет перейти на сторону хаоса, как в тибериум ворс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 как в тибериум ворс. Кампанию за НОД там помню, системы перехода с одной стороны на другую - как-то не очень. Лучше как в Chaos Rising сделали бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Shalliar, там по-моему нельзя сторону поменять, хотя я особо проклятые вещи не носил, так что не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Serrenon, Если совсем сильно погрузиться в скверну, Командор угоняет "Возмездие" и вступает в Черный Легион в концовке. Но по канону, впрочем, он отправляется в Око Ужаса для искупления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Тем временем в режиме Last Stand в DoW - Retribution до 15-го числа бесплатно раздают нового героя. Непонятно, в честь чего его выпустили, но вообще занятно - прощупывать пульс у довика с бухты-барахты не стали бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Позавчера купил Warhammer 40.000 Enternal Crusade,запустил,первые впечатления от игры были не очень,т.к. не настроил графику и не знал как играть,немного покопавшись в настройках,я улучшил графику,увеличил разрешение итд,и игра стала немного лучше,графика не плоха,(правда на некоторых уровнях лагает жестко,и текстуры пропадают), геймплей как в Space Marine,но это даже и к лучшему,пока только две фракции за которые можно играть,Хаос и Космодесант,пока Орков и Эльдаров нет,но будем ждать.И кстати если хотите поиграть в команде подсоединяйте микрофон,(хотя все игроки в основном иностранцы ,русских не встречал.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 графика не плоха Альфа же еще, с графой будут разбираться в последнюю очередь. Кстати, Эльдар уже делают - даже показывали в каком-то ролике Мстителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Это радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Скрестил пальцы на руках и ногах в ожидании анонса. UPD. Все выглядит даже лучше, чем я думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Эльдар уже на подходе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение