Strelok 342 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 есть печати Адептусов и печати Админстратума мне нужны. Алсо, а почему все молчат про таурян?! Только по тому, что их не было в обоих частях ДоВа?! Очень милая раса, за 5 тысяч лет развиться от первобытного строя до одной из могущественнейших галлактических империй, способных отвешивать пинков сорокотысячному Империуму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 один орк может равнятся трем гвардейцам а вообще, это если только какой-то дохлый орк. Сам видел, как раненный орк оторвал некрону ногу, а затем этой ногой уделал еще десяток некронтирцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Сам видел, как раненный орк оторвал некрону ногу, а затем этой ногой уделал еще десяток некронтирцев. Где ты такое мог видеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Где ты такое мог видеть? Вчера во дворе. Ну читал в какой-то из книг про комиссара Каина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Strelok, он убил своего убийцу. оторвал некрону ногу и его забил этой же ногой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 мне нужны. Тебе куда печати сбросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 насколько по настоящему опасен врага империума, поэтому преуменьшил в учебнике имперского пехотинца так сказано : "Нобы,благодаря своим размерам,являются отличными мишенями.Выстрел из лазгана заставит их рухнуть наземь,как мешок с песком" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Нобы,благодаря своим размерам,являются отличными мишенями.Выстрел из лазгана заставит их рухнуть наземь,как мешок с песком" напомни, кто такие нобы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 напомни, кто такие нобы? орочьи главари,выродки,убившие достаточно,чтобы обогнать остальных сородичей в росте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 орочьи главари,выродки,убившие достаточно,чтобы обогнать остальных сородичей в росте. аа, ну в этих еще попасть надо))))) четко видны детали. Самый смак в том, что с таким выбором, можно собрать даже "эпик" естественно у них есть кодексы и флаф-библия, что меня удивило, так это то, что флафка у них 5-ой редакции, на русском, цена у нее соответствующая, около 3000 рублей. Короче я знаю теперь, где мне доставать миньки и могу наконец-то собирать Ваху для настолки, благо у них Космические Волки есть. Кстати, я там даже Адептус Сороритас нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Тебе куда печати сбросить? Можешь тут выложить, можешь на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Империум всегда побеждает. Неважно сколько лет и людей уйдет на это. Приведенные вами кампании только подтверждают этот тезис. Ну куда варвару из Космических волков спорить с инквизитором однако в пику тезису, с присущим волкам упорством замечу, что изначально империум получил пинок, а уж следствие этого пинка дело второе. империум могут пнуть, с этим спорить бессмысленно, но в ответ мы оторвем голову, клянусь папашей Руссом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 флафка у них 5-ой редакции, на русском, цена у нее соответствующая, около 3000 рублей. щито? флафф библия-фанатское творчество и в печаь не выходила,как я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 флафф библия-фанатское творчество и в печаь не выходила,как я знаю. камрад ты чего??????????? Флаф-библия это официальная энциклопедия по Вахе и у нее было уже несколько редакций, 5-ая последняя. У кого соулшторм есть? Кто-нибудь играет по сети, мне боты надоели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 У кого соулшторм есть У меня есть, но я редко в него играю. Я в основном в "Dark Crusade - Разрушительный огонь" играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение