mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 что за фамильярность по отношению к этой великой Вселенной Улет в конопле, а в Вахе буйство эмойций и ярость битвы перемешанны с величием Императора для меня улет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 жги довераста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 флаф-библия может дать общие познания только все равно глубоко заползать в дебри орденов и легионов не стоит. например,магистр КВ не Габриэль,а Кирас. ,некронов,тау и эльдаров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 один мой друг купил себе эту игрушку....точно не знаю с дополнениями или оригинал.Ну короче я сказал себе Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade.Скажу честно игрушка очень впечатлила.Я её слегка забросил,вот буду дальше продолжать играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Скажу честно игрушка очень впечатлила надо с самой первой части брать,тогда еще сильнее захватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Shaliar, Снова мы здесь, мы в твоей голове. Ты снова слышишь наш шепот. Не верь лживой церкви и глупой молве - Ты избран, а вовсе не проклят. Быть может, желаешь ты знаний и власти, Желаешь создать мир по воле своей? В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье, Ему поклонись - и станешь сильней. Измени судеб путь Изкажение Хаоса суть Править миром твой удел Путь укажут Восемь стрел Желаешь отомщения,и вражеской крови, Смерти противника больше всего? Возьми меч и бейся, не чувствуя боли - Тебя ведет Кхорн! Лей кровь для него! Убивай вновь и вновь Бог войны любит кровь Черепа груды тел Путь укажут Восемь стрел Страшишься угаснуть, боишься болезней, Желаешь нарушить природы закон? Болезнь станет другом, хворь будет полезной, Лишь к Дедушке Нурглу приди на поклон. Отчаянье и страх все у тебя в руках Чума и бессмертие вот твой удел Путь укажут Восемь стрел Восемь стрел Восемь стрел Ты хочешь нырнуть в мир порока и страсти, Желаешь познать удовольствия мир? В обьятьях Слаанеш, окунись в сладострастье - Забудься в пороке, забудь, кем ты был! Пригуби сладкий грех в мире все для твоих утех наслаждение твой удел Путь укажут Восемь стрел Тебе предлагаем мы выбрать судьбу: Быть в стаде - иль быть пастухом, Молиться гнилому лже-божеству Иль с нами найти новый дом. Четыре дороги открыты тебе, Иди - иль рабом оставайся. Мы здесь, мы с тобою, в твой голове - Ответь нам! Решайся! РЕШАЙСЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 какая жаль,теперь и Енота надо сжечь за ересь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Shaliar, да плин песня шикарная, заводит, но самая моя любимая это вот: Ave Emperor. На поле боя грохот битвы Умолк, настала тишина Солдаты, вновь, твердя молитвы Ждут наступления врага Хоть передышка несет облегченье Страх отогнать не способна она Надежду каждый получит в спасенье Если докажет что вера сильна Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Огонь из ада хлынул снова Бескрайней демонов ордой И сокрушить она готова Людей вступивших с нею в бой В последней схватке обреченных Уже победа не важна Все кто предстал пред бездной темной Шепчут последние в жизни слова Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист перед тобой, Уйми пламя боли и даруй душе покой Аве Император! Я чист перед тобой, Уйми пламя боли и даруй душе покой Аве Император! Защити меня, И во мраке смерти, я пройду свет веры сохраня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 да плин песня шикарная, заводит может быть... пойду скачаю. называется как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 называется как? Ну группа естественно НМК а песня называется: Chaos Temptation 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Chaos Temptation скачал... кошеrно,вполне даже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Chaos Temptation Да, классная песня. Мне ещё Lunar Wolves нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Lunar Wolves одна из лучших, в эту же тему, песня "День когда Хорус пал" А ты что, эльдар? "присматривается" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 эльдар? никчемная хилая тварь! ЗЫ. я сам раньше тау был,а потом эльдаром,а теперь имперец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 ЗЫ. я сам раньше тау был,а потом эльдаром,а теперь имперец. Вот яркий пример! Ка всякая душа, рано или поздно отходит от поганой ереси и приобщается к свету Императора, отца нашего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение