alex-san 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну только насчёт Коровина, автора Осознание-мод есть скрин на оф сайте АМК - "Умри Коровин") Это о чём то да говорит)))Переустановил систему, с семйрки до ХР, с форматированием винта, данный мод так и не ставится, я посыпаю голову пеплом((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Ты пробовал качать с другого места? Попробуй установить LITE-версию. Я тебе не предлагаю её вместо полной версии, но просто ради эксперимента.Ссылку только с депозита нашел: http://depositfiles.com/files/... там не много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Спс, попробую. Но лайт можно и с их офсайта скачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Седой Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 а фикса на этот патч нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аргус Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ребят объясните пожалуйста как версию 1.004 до 0.5 пропатчить,я патчер скачал пишет игра не установлена хотя она установлена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Не чего нет. На оф.сайте вот такая надписьВ связи с моим отъездом возможности работы с сайтом серьезно уменьшились. Форум и система комментариев отключены до моего возвращения (до Нового Года). Тех.поддержка и т.п. осуществляется через почту. osoznanie-mod@mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Игра пиратская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Мод вроде солидный... оформлен серьезно, но вылет за вылетом. У меня лицуха и версия 1.006помогите советом плиззз!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Разработчик отъехал куда-то по делам сразу после выпуска мода. Нужно ждать его возвращения, а там уже и патч будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Жаль , чертовски жаль... может посоветуете чтото в этом роде... у меня ТЧ 1.006 лицензия, а то все что представлено сплошное баловство)) путевых единицы да и у тех как оказалось авторы в загулах(((буду благодарен за содействие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Лично ничем помочь не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ха.. а как его теперича тварину удалить... везде постирал.. запускаю игру... и он вылазиет((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Предлагаю к этому моду вернуться после новогодних праздников.Вести разбор полетов или проще говоря вылетов и зависов без руководителя нет смысла.Тут по моему полный пипец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Буду держать на контроле ситуацию поскольку мод хороший, но пришлось заново переустанавливать игру, что б избавиться от последствий установки мода)))Зато поставил себе SIMBION-SHOC_v3.0rc11 причем уже идет на 1.006 Очень даже НИЧЕГО!!!!))) хотя вылеты есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Играл в этот мод в 2008 году. Он в то время назывался ABC-AMK-SRP . Да,вот это войнабыла там.До сих пор стыдно вспоминать,как из деревни на кордоне,от солдат удирал кж/д.Частенько захожу на их сайт.Жду когда окончательная версия выйдет.А то все тестируютчто то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение