belovv47 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Мод и в самом деле будет достойный , если они доведут его до ума, поскольку благодаря ему зона и сама игра оживают на порядок по сравнению с оригиналом.ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ , а не перезагружаться!!!!(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 а как игру запустить? я её вообще начать не могу, нажимаю и ничего не происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 В общем у меня и сама загрузка произошла как то странно... тот файл что скачался, я на него кликнул и тишина. в общем тыкался , мыкался , плюнул удалил а потом через некоторое время вышло окно , мол не желаете ли загрузить желаемое)))) если это окно выйдет то там все уже круто, оно само и место установки показало, причем уже в игру(в другое если место кинуть работать не будет, я два раза устанавливал) и иконку свою выведет на рабочий стол, так то круто , удобно, по взрослому, если бы полная невозможность играть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Серый Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 БОЛЬШОЙ минус за то сто не на версию 1.0004 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ))))До 1.006 поднять , проще паренной репы))) а вот то что она и на 4 играть не будет - это БОЛЬШОЙ МИНУС) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stifler Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Мод крут, играю пока не вылетало)) за новичками забавно наблюдать когда они гоняются за слепым псом с пистолетом=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 С 26 декабря возобновится поддержка этой версии на оф.сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 а здесь не вылетает когда когото к себе взять хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Серый Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Я дошел до Свалки,побил бандюков у Беса,идешь к Серому и когда убиваешь последнего у него бандюка-вылет.Че делать,кто знает,помогите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Женя Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Дошел до тайника Стрелка, за это время вылетало уже раз 15(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 На оф.сайте вышел патч на эту версию.Сам еще не пробовал,но отзывы кто поставил,положительные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aleks_ 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Прикольный модИдёт только на 1.006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мод прикольный да только вылет на вылете((((если кто в курсе как вылечить , буду рад выслушать с подробными коментами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Alexs, на оф.сайте патч вышел.Попробуй скачать и установить.Отзывы положительные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение