Valera97pv 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Говорят в тайных тропах 2 нету вылетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 KS-MOD по пробуй этот... я правда давненько там бегал , но осадка нет) хороший мод.а насчет тайных троп , согласен все нормально, но я с толкнулся с тем что все мои сохранения оказались битыми. поэтому начать игру с того места где сохранился было просто не возможно , а начинать всегда за нова, такая перспектива меня не радовала((( задавал вопросы . никто так и не ответил(( да к стати попробуй этот S.T.A.L.K.E.R - Lost World Requital --Mods. Там вроде как и сюжет иной , да и вылетов пока у меня не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera97pv 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 СПАСИБО!Stalker-lost world requtal-mods и stalker прятки на осевой не одно и тоже?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1bwarra 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 нельзя установщик переделать ? хотел на стим версию поставить, а требует наличия игры с обновлением ))\nоставили бы просто папку gamedata в архиве.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladik 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 неее братуха...может ты и прав но я считаю , что у alex-san просто железо слабое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Судя по описанию отличный мод. Как раз у меня лицензионка да и патч скачаю и установлю, щас ток мод скачается, заценю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Мод супер! Только невидимые аномалии это очень плохо, а можно как нибудь их сделать видимыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пётр Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 вибрасывает из игры!!! подскажите почему, и что можна сделать с этим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1234567890-= Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 НЕ ТА ВЕРСИЯ У ТЕБЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Подобрый Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 НЕ ПАШЕТ! КУПИЛ СТИМ ВЕРСИЮ - 1.0005 И НЕ ПАААШЕЕЕЕТ! НАИТУПЕЙШУЮ И САМУЮ РАСПРОСТРАНЕННУЮ ОШИБКУ ВЫДАЕТ ПРИ ЗАПУСКЕ - ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА XR_3DA ЗАПУСКАЛ ИЗ СТИМА И ИЗ ВАШЕГО ЛАУНЧЕРА, НАСТРОЙКИ В НЕМ НЕ МЕНЯЛ - НЕ ПАШЕТ ВООБЩЕ НИ КАК!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение