Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Какая самая лучшая GTA? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Играл не во все ГТА и не прошел ни одной,но понравилась больше всего Vice City 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 безусловно гта4 (я играл во все начиная с гта 3) в 4-ке наконец появился нормальный сюжет, наконец появились герои которым сопереживаешь, появились интересные миссии, физика наконец, рэгдол, да влад в конце концов чего стоит с его фирменным "зачем жрать капусту если есть картошка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Играл не во все ГТА и не прошел ни одной,но понравилась больше всего Vice City Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 GTA2: Ментовский беспредел кстати ментовский беспредел это дополнение для вайс сити ;) (моё любимое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Да конечно Vice City, первую gta я не застал, gta 2 мне никогда не нравилась, GTA 3 супер игра, много в неё играл, но Vice City её затмила. А San Andreas уже как-то не так воспринимается, хотя тоже хорошая игра. GTA IV у меня и не пошла уже нормально)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Почему? Там город красивый и атмосфера хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 кстати ментовский беспредел это дополнение для вайс сити Это ваще то обычный мод, а то что я написал это офф часть. Там еще вид сверху... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 это офф часть а незнал спасибо ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Я про голосовал за GTA IV. Потому что там наконец появилась физика, реализация. .. Главный герой теперь не терминатор и не бегает с миниганом в трусах.. Только РПГ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Grand Theft Auto IV конечно -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 San Andreas. прошел ее около 11 раз и не надоедает. бывает и щас играю по маленьку. сюжет ничем не хуже чем в гта 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 GTA San Sandreas самая тупая, и поэтому самая лучшая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 GTA San Sandreas самая тупая, и поэтому самая лучшая! Интересная позиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 GTA San Sandreas самая тупая, и поэтому самая лучшая! И чем же она тупая? Хотя бы потрудись объяснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение