Гость Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 И чем же она тупая? Не реалистичная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 в СА графику бы от гта 4 и было бы ваще отлично. ИМХО СА лучше всех, но играю в 4 ибо там хоть графика приличная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Не реалистичная это ты по ходу тупой . все серии ГТА не реалистичные . ты видел одного человека, способного убивать отряды спецназа, и на которого охотились менты на танках и вертолетах. а вайс сити и гта 4 очень реалистичные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 это ты по ходу тупой А это уже тролинг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Но SA самая не реалистичная она не самая реалистичная, но и не самая нереалистичная. но зачем ее тупой называть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, Я же сказал что она лучшая! Чего тебя не устраивает?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 путин, ты не злись, просто для меня это одна из лучших игр, несмотря на недостатки, просто обидна что ее тупой называют то, что тя тупым назвал извини ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Но SA самая не реалистичная! Глупо говорить такие слова в отношении игр всей серии ГТА. Все части,от ГТА3 до ГТА СА (в более ранние не играл) одинаково реалистичны/нереалистичны - это уж выбирайте сами. А вот ГТА 4 - это уже новый уровень. Там хотя бы физика стремится к реальной. Но всё же я за ГТА СА. Несмотря на все её недостатки,порой унылые и глупые решения разрабов,игра классная. Моя первая игра на РС,которую я прошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Но всё же я за ГТА СА. Несмотря на все её недостатки,порой унылые и глупые решения разрабов,игра классная. Моя первая игра на РС,которую я прошёл. моя тоже, видать поэтому это одна из моих любимых игр, тк. я долго ждал комп, а когда купили сразу прошел СА - море впечатлений, поэтому она мне так нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Глупо говорить такие слова в отношении игр всей серии ГТА. Все части,от ГТА3 до ГТА СА (в более ранние не играл) одинаково реалистичны/нереалистичны - это уж выбирайте сами. А вот ГТА 4 - это уже новый уровень. Там хотя бы физика стремится к реальной. Но всё же я за ГТА СА. Несмотря на все её недостатки,порой унылые и глупые решения разрабов,игра классная. Моя первая игра на РС,которую я прошёл. happy По-моему эта нереалистичность - это плюс СА и проблема ГТА 4. Как вы не понимаете? Ведь Летательный ранец, шестистволка, танк это просто весело! Да, конечно, ГТА 4 меня поразила реалистичностью, но в замен пропали все те вкусности, которыми была богата ГТА СА. А еще мне не нравится цветовая гамма в ГТА 4. Одни говорят, что наконец-то мир ГТА вернулся к истокам (в ГТА 3 была примерно такая же цвет. гамма), говорят, что наконец-то нет этих идиотических ярких красок, но я скажу, что в ГТА СА и ГТА ВС чудесная графика и цвета, может не реалистично , но как красиво... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Как вы не понимаете? Мне кажется,это ты не понял нашу мысль. Я выдвинул в кандидаты на лучшую часть именно Сан Андреас. А в ГТА 4 действительно унылая гамма. Пожалуй,в этом плане Вайс Сити на пером месте,с её розовыми вывесками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Для меня самой лучшей была и останется Вайс Сити, это была концентрированная суть всей серии, безбашенная, веселая, динамичная, красочная, в чем-то глупая, но от этого не менее классная. я играл во все чати серии, плюс модификации, и могу сказать, что после Вайс Сити, последующие части стали более унылыми, а все из-за того, что разрабы стали стремится к реалистичности. Но блин даже само название игры не располагает к серьезности. Помню в первой части мы устраивали мини-игры "Задави ментов" "Сожги кришнаитов" особенно было классно устраивать такие соревнования по сети. Я не спорю у 4-ой части есть много достоинств, как-то физика, реализм, графика, сюжет так ниче, но почему-то после двух дней игры, я стал зевать, хотя я играл на работе! Игра на работе не может быть скучной, ведь она время убивает, но даже этот факт не спас меня от скукоты. А в Вайс Сити я рубился целыми ночами. Как было здорово угнать машинку для гольфа и гоняя по полю забивать обидчиков клюшой, или вооружившись бензопилой продиратся сквозь толпу. да и мотоциклы мне больше нравятся в Вайс Сити, меня в ней не мог ни один мент догнать, когда я был на двухколесном. Кстати на Вайс Сити вышло огромное кол-во модов, в том числе один из моих любимых "Long Night", который превращал Vice City в смесь Обители зла и зомби-фильмов Джорджа Ромеро, где мы играли за солдата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати на Вайс Сити вышло огромное кол-во модов, в том числе один из моих любимых "Long Night", который превращал Vice City в смесь Обители зла и зомби-фильмов Джорджа Ромеро, где мы играли за солдата. играл в этот мод, довольно весело, хотел бы чтобы такой же для СА вышел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне кажется,это ты не понял нашу мысль. Я выдвинул в кандидаты на лучшую часть именно Сан Андреас. А в ГТА 4 действительно унылая гамма. Пожалуй,в этом плане Вайс Сити на пером месте,с её розовыми вывесками. Я не к тебе лично обращался. Можно сказать, мысли в слух, обращение к тем, кто приверженец того, что я отрицал. Я не берусь сравнивать Вайс Сити с Сан Андреасом. Вайс - это что-то до боли родное, душевное, бесконечно красивое и вечное. ГТА СА же, более технологичное и веселое... как я любил устраивать катастрофы на трассах, где встаешь на дорогу и от этого машины на больших скоростях врезаются, а ты потом это все еще взрываешь, как круто троллить полицию, на самолете второй мировой войны уходить от погони самонаводящихся ракет, вводить код на ускорение машин и на полет их, а после испуга водителя какой-нибудь легковушки, смотреть как он разгоняется и улетает в небеса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 я играл в вайс сити после СА, поэтому она мне не очень понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение