Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Я не берусь сравнивать Вайс Сити с Сан Андреасом. Вайс - это что-то до боли родное, душевное, бесконечно красивое и вечное. ГТА СА же, более технологичное и веселое... как я любил устраивать катастрофы на трассах, где встаешь на дорогу и от этого машины на больших скоростях врезаются, а ты потом это все еще взрываешь, как круто троллить полицию, на самолете второй мировой войны уходить от погони самонаводящихся ракет, вводить код на ускорение машин и на полет их, а после испуга водителя какой-нибудь легковушки, смотреть как он разгоняется и улетает в небеса... Польностью согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Польностью согласен БЛДЖАД! Иди на Планету,унылый аргументатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Санка решаэ! Первая игра на тот момент, где были такие возможности(качалка, есть, автошкола...). Да и сюжет интригующий, игра сама по себе длинная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 По моему, "GTA2: Ментовский беспредел" не существует в природе. Есть "GTA2: Беспредел". И есть "GTA Vice City: Ментовский беспредел". И это мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 и на которого охотились менты на танках и вертолетах. В 4 танков нету которые на тебя охотятся, а вертолеты могут вызвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Мне санандреска больше понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл88 25 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Вайс Сити. Кстати вроде в этом году на неё вышел нормальный полностью русский перевод, не косячный как раньше. Или на Сан Андреас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 полюбому СА, игра в которой можно отдохнуть просто покататся на тачке, по убивать ментов, членов других группировок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Больше всего понравилась GTA IV 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 @rt, чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 GTA IV уныла. Доставил только большой мир. Сюжет заурядный: пацан поднялся, убирая всех со своего пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 @rt, чем? Графикой, сюжетом, физикой, да и то что главный герой наш, с Восточное Европы. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 физикой Сюжет не оч... ГТА СА - нравится тем что там можно забавно повеселится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Сюжет не оч... Я на него забил, катался по городу, от мусоров убегал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение