Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, интересный момент. Самое интересное, что Лиара не против была втроём замутить, а Эш категорично сказала: "Это без меня :nono: ". Выбрал этот вариант, но все равно пришел к развязке с Лиарой. Видимо, мало беседовал с Эш. Я при первом прохождении тоже с Лиарой случайно начал роман. Потом переиграл Ферос и выбрал вариант с Эш в разговоре с синей медузой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 с синей медузой. скорее кальмарка Самое ржачное: Вчера, когда состоялся финальное прелюбодеяние с Лиарой, при этом присутствовала Лена, а там в ролике же, Лиара голым задом сверкает. Моя любимая выдала примерно следующую фразу с сарказмом - "Ну вот, ты же сам хотел вчера кальмара пожарить". Жестокая реальность. :wacko: Видимо, мало беседовал с Эш. Да я вообще на любовную линию практически не напирал, выполнил скорее для галочки, ради достижения. Флиртовал то с одной, то с другой. Хотел ради разнообразия с Эшли линию развить. а то основная масса игроков Лиару выбирает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 а то основная масса игроков Лиару выбирает. И не зря. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 И не зря. :happy: Почему это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Krypton777, ну может потому что она не бросила тебя, как Тали или Эшли? :mellow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Krypton777, ну может потому что она не бросила тебя, как Тали или Эшли? :mellow: В случае с Эшли можно поспорить, кто кого бросил. Она, например, считала, что это Шепард её предал, переметнувшись в Цербер и ничего ей не сообщив о своё воскрешении. А Тали вообще не бросала, она просто спасала какого-то сбрендившего Виктора. :rolleyes: А потом с ней можно завести роман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 о своём воскрешении Которое обеспечила Лиара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Которое обеспечила Лиара. Причём тут отношение Эшли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Krypton777, а где я Эшли особо подчеркивал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Shalliar, мы вроде говорили о том, что Эш и Тали бросили Шепарда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Krypton777, ну да. Но Эшли ничуть не лучше и не хуже Тали в этом вопросе. Они обе одинаково забыли про Шепа, когда Лиара отбивала его тело у Серого Посредника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Shalliar, они не забыли, они просто не знали и считали его мёртвым. А у Лиары по роду её деятельности были свои каналы и Ферон, благодаря которым она узнала про тело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Krypton777, какие каналы могли быть у молоденькой ученой? Где про это можно читнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 какие каналы могли быть у молоденькой ученой? Где про это можно читнуть? Вот кстати да, Лиара говорила про связи, но что это за связи и откуда взялись, нигде толком не написано. Ведь Серым Посредником она стала лишь после встречи с воскрешим Шепардом на Иллиуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Shalliar, не знаю, но к тому времени, как её встретил Шепард на Иллиуме, она уже была довольно влиятельным торговцем информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение