Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Я бы сам перепрошел,да еще и с 1-й части,да после 6 раза уже тошнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я неудачник. не могу сохранения импортировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Рыжая, в лаунчере жмакаешь настройки,там найдешь импорт сохранок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Alleria, делала так. Не первый раз же в МЭ играю.. а сейчас чот не хочет он твой сейвы импортировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Взялась по-новой проходить третий масс-эффект. А почему у него такое название? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Дзынь-Синица, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_Mass_Effect#.D0.AD.D1.84.D1.84.D0.B5.D0.BA.D1.82_.D0.BC.D0.B0.D1.81.D1.81.D1.8B После открытия этого эффекта, люди смогли путешествовать по галактике (со сверхсветовой скоростью), что и сделало их одной из «развитых» рас или как там это называется в игре (я уже забыл). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 После открытия этого эффекта, люди смогли путешествовать по галактике (со сверхсветовой скоростью), что и сделало их одной из «развитых» рас или как там это называется в игре (я уже забыл). Клево! Вот бы Фримен, когда начнет работать физиком, его открыл. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Рыжая, а ты их в documents/bioware/mass effect/saves перекинула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Alleria, да, перекидывала. Один фиг не работает у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Рыжая, Поясню как сделать чтобы игра видела сэйвы. Для начала надо хотябы раз запустить Mass Effect 3, чтобы создались документы (для самых самых) .Переходим в мои документы с игрой, например:c:UsersИмя пользователяDocumentsBioWareСмотрим, у нас все игры это серии, собственно у меня Mass Effect 3 и всё.Делаем так, создаём путь Mass Effect 2Save и например папку Shep_12__190713, последнее обязательно.Кидаем туда свои сэйвы.Далее переходим в папку с документами Mass Effect 3BIOGameConfigТам у нас файлик GamerSettings.ini, запускаем через блокнот, видим строку[saveGames]Location=После этого прописываем путь наших сохранений, пример:Location=c:UsersMizraelDocumentsBioWareMass Effect 2SaveShep_12__190713Сохраняем, заходим в игру, вуаля, всё работает. Для второй части тоже работает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Прикольная фотка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Во время установки игры столкнулся с проблемой: Runtime error at(-1:0): Cannot import dll C:temp\(тут файлы .tmp)\isskin.dll Кто-то сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Win4ester, я нет. Попробуй другой репак скачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озон 36 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Ух. Это игра меня просто покорила своим захватывающим сюжетом. Но вот насчет графики меня очень огорчило, и последующие части серии MASS EFFECT . Конечно разработчики данной игры делали большой упор именно на сам сюжет и конечно же на неограниченные действия героя, где ты сам решаешь,что правильно и неправильно, кого убить а кого спасти от неминуемой угрозы. За правильные поступки ты будешь получать очки героя, ну а за неправильные,очки отступника. Все это очень интересно. Будем ждать выхода нового MASS EFFECT. Я надеюсь,что разработчики не испортят серию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Следующая часть Mass Effect в разработке, BioWare показала концепты на E3: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение