BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Shaliar, я поставил их на выдув...только один маленький подаёт. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Intel Core 2Duo E8500 3.16GHz. 6 ГБ ОЗУ.ATI Radeon 4870(1 ГБ) DDR 2. БП-750W. ОС-Windows 7 Ultimate(64 bit) нифига у тебя агрегат. у меня так вообще 2 вентилятора - на процессоре и в блоке питания, на видюхе какие-то железки прикреплены вместо вентиля Intel Core 2Duo E7300 2.66GHz. 2 ГБ ОЗУ. NVidia GeForce 9500GT 1Gb DDR 2. ОС-Windows XP Proffesional 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 нифига у тебя агрегат. да не очень и наворот-наверно средний вариант(DDR 2 и сокет 775)но менять в ближайшее время не планирую-игрушки все тянет без проблем и ладно...научной деятельностью я не занимаюсь-мне хватит!потом может от жиру(в планах было замутить в него вторую видюху) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Я порой протираю системный блок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 протираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Я порой протираю системный блок. только снаружи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 только снаружи? Ну не разбирать же его каждый раз когда хочешь протереть! Да и откуда там грязь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 путин, можешь проверить-пыли там вагон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну не разбирать же его каждый раз когда хочешь протереть! Да и откуда там грязь? снаружи это одно, а внутри это другое, там нет грязи, там куча пыли, протиать можно хотя бы раз в неделю, или раз в две недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 протиать можно хотя бы раз в неделю, или раз в две недели Ололо. Это кто сказал? За год! ни разу не открывал корпус.(все работает как часы) Ща новый корпус привезут...ну,я там почищу(пока буду внутренности имплантировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Lewis, рекомендованный срок уборки пыли внутри системного блока — не реже, чем раз в 6 месяцев. Разумеется, всё зависит от количества пыли в помещении вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 рекомендованный срок уборки пыли внутри системного блока — не реже, чем раз в 6 месяцев Интересно,кто рекомендовал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Интересно,кто рекомендовал ? жизнь и не тому научит. пыль забивается в теплообменники (радиаторы) кулеров, оседает на токопроводящих поверхностях, образуя паразитные связи, проникает в оптические приводы, попадает внутрь вентиляторов, значительно снижая их ресурс... раз в полгода, это ещё редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Интересно,кто рекомендовал ? Производитель системного блока в инструкции, которую ты не читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 которую ты не читал И чО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение