weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Lewis, тугодум штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 тугодум штоле Причем тут тугодум ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Причем тут тугодум ? а ты подумай... производитель не будет тратить бумагу на никчёмные рекомендации. я 4 года проработал в it сфере и через мои руки прошли сотни компьютеров. у многих из них были проблемы именно потому, что их владельцам было лень прочистить системник от пыли если тебе и этого довода мало, то делай как знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Lewis, комп твой, не наш, так что дело твоё. наше дело просвятить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 чистить комп-р лучше раз в 2 недели, тогда пыли не так много и убирать ее легче чем когда она образует плотные конгломераты на оребрени, это занимает меньше времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 В июле у меня весь комп был тополиным пухом забит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Кисточка и полные легкие воздуха, все чем я пользуюсь для чистки ПК ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 На днях прочистил. У меня еще кот же есть, так вынул из сис. блока целый комок шерсти и т.п. нечисти, хотя и сравнительно недавно чистил. Внезапно оказалось, что передняя панель открывается, так там пыли с мой кулак оказалось. Кстати, какой краской лучше красить сис. блок? Облез малость, царапины видны. А покупать новый нет толку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 NeRoN29, аэрозолем разве что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 NeRoN29, желательно снять старую краску растворителем, если лень, то нанести на голый металл грунтовку, а потом акриловую краску из баллончика в два слоя ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 ну.. у меня ноут.. я клаву раз в месяц чищу.. пипест тягомотное дело.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 у меня ноут это не избавляет тебя от обязанности следить за своим "малышом" ноутам намного тяжелее в плане температурной нагрузки из-за, зачастую, не совершенной системы охлаждения( он тоже вполне себе разбираем, и чистить его так же надо. благо, дело это проходит быстрее, чем разборка и чистка настольного компьютера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Чищу свой процессор раз в неделю (так как пыль прям как муха на гавно содится). Так же разбираю блок питания и чищу его кулер (бывает и всю байдодень в приложении). С постоянным перенапряжением, блок питания перегорал (устал его запаевать, чинить, менять), попросту накопил деньжат и купил себе стабилизатор (темная вещь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 С постоянным перенапряжением, блок питания перегорал купи ещё хороший блок питания, а не нонеймовский кал за 700-1000 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение