skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Купил маме ноут, полгода работал нормально, потом начал сильно нагреваться, ну я сразу чистить, ребята это был ад, его пришлось полностью разобрать, почистил, собрал, в будующем нет желания чистить повторно, лучше в мастерскую. А за своим ящиком слежу, покупал 2-3 года назад, добрая половина компа держится на пломбах и проволоке, полная чистка минимум раз в месяц, еще поживет родной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 если нет опыта, ноуты лучше всего разбирать, пользуясь скаченным в интернете service manual'ом а так, почти любой лэптоп можно раскрутить простой отвёрткой ад - это когда разбираешь новомодные нынче ноутбуки из металла. там винтиков вообще нет. только фальшпанели и защёлки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 нет, опыт как раз есть, но с другим типом ноутов, а тут HP Povilion dv6, но тут ад - в том смысле, что предыдущие ноуты разбирались легче, с этим пришлось повозиться, но то, что в будущем я его не буду чистить это бред, мне совесть не позволит платить деньги за то, что я и так умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Залил клаву чаем - нет чая,нет клавы Через 8 дней отчим заколебался одалживать клаву и он починил ее мне дескать без моего участия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 У меня клаву можно под душиком мыть, водонепроницаемая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Хачу такую клаву Бует меня спасать от постоянно разлитого чая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Причем тут деньги? Если девайс действительно хорош, на него не жалко потратиться, в разумных рамках естественно, у меня A4Tech X7 G800MU за 800 рублей, достаточно удобная, плюс водонепроницаемая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 любая современная клавиатура имеет защиту от проникновения влаги в конструкцию. кнопки можно легко вынуть, промыть подклавишную полость и сами клавиши, а потом поставить всё на место. элементарно же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня клаву можно полностью под воду опустить, именно полная водонипроницаемость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cop5 6 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Да, статья очень помогает но я правда раньше все сам делал, и заранее перед чисткой всегда стоит выключать комп Клава у меня старая, водопроницаемая но это меня не смущает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rRamazan2024 5 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Статья полезна новичкам, да что уж там, даже я подцепил для себя что-то новое(насчет "уничтожения" статики я не знал). P.S Чищу комп примерно раз в три месяца - на мой взгляд этого достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение