Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Разработчик: id Software, Splash Damage Издатели: Activision Дата выпуска: 10 декабря 2004 г. Платформы: Windows, Linux Жанр: action Системные требования: Минимальные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц, 384 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 2.2 Гб места на HDD Рекомендованные требования: Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 2.2 Гб места на HDD, Windows 2000/XP Описание: Третья часть прародителя жанра шутеров, какими мы их знаем. Вам снова предстоит вжиться в роль Молчуна и отправиться на марсианскую станцию, чтобы уладить конфликт с адской нечистью, неожиданно ставшей ломиться со всех щелей. Куча противников, куча оружия, зловещая атмосфера, рассеиваемая тусклым светом фонарика темнота и роскошная графика - в этом весь Doom 3. От себя: Много недочетов, такие как почему нельяз держать этот фанарик и пистолет хотя бы?! Разрабы, постояно нас пытаються напугать. на каждом шагу скрипт. Скриншоты залью завтра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Игра - Легенда. Что еще сказать? Уступает лишь DooMу 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Много не до четов, такие как почему нельяз держать этот фанарик и пистолет хотя бы?! Разрабы, постояно нас пытаються напугать. на каждом шагу скрипт. Но каждый уважающий себя геймер, её должен пройти хоть раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Много не до четов, такие как почему нельяз держать этот фанарик и пистолет хотя бы?! Разрабы, постояно нас пытаються напугать. на каждом шагу скрипт. Но каждый уважающий себя геймер, её должен пройти хоть раз. я прошёл её , чесно говоря не впечатлило, особенно надоедают одинаковые зомби по 2 по 3 абсалютно одиноаковых на тепяя выходит это смешно, даже в земле мёртвых зомбачьё поразнообразней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Пытался пройти ее уже два раза. Первый раз, надоело играть. Второй, путь преградил баг. Игра классная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Игра культовая, как поклонник Дума, сначала я от нее отлевывался, называя бредом. Потом один знакомый думер, посоветовал в нее поиграть и не торопиться с выводами. Я последовал советам, и темным ноябрьским вечером, 2008 года, засел за прохождение игры. Вообщем я понял, что зря хаил Дум 3, это оказался тот самый Дум, в который я резался на своем старом 486-ом, потом на первом пне и так далее, это оказался тот самый Дум, который сопровождал меня на всем моем геймерском пути. Он сменил графику, стал серьезнее и страшнее, но остался тем самым Думом. Геймплей прдставляет из себя хорошую смесь между экшеном и хорором, если в первых частях мы выносили окрененные толпы врагов (зомби, демоны, импы, ревенанты и арч-вайлы с манкубусами, гибли пачками от моего SSG (супершотган) и бензопилы) то в третьей части любая инфернальная гадина (кроме зомби) является приличным противником. Разработчики постоянно нагнетают атмосферу и это им великолепно удается, команда Джона Кармака как всегда на высоте (я думаю эффект недоделанности игры, связан с тем, что в ее создании не участвовал Адриан Кармак и Джон Ромеро, но игра все-таки сумела стать отменной) Сюжет не стали делать новый, а просто скрестили сюжеты двух предыдущих частей в один. По сути своей, дум 3 это переиздание 1-ой и 2-ой частей, для нового поколения геймеров, которые зажрались крутой графикой Вообщем в итоге, после того как Кибердемон (мега-тру-варбосс в конце игры, размером на весь экран, валится только Душекубом) пал от моей руки, я окончательно изменил свое мнение об игре и внес третью часть в список любимых. Вам снова предстоит вжиться в роль Молчуна Его имя Флинн Таггарт, прошу запомнить это великое имя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 страшная игра. но до конца не дошел, пришлось винчестер новый покупать. а диск уже сломали. а жаль игра хорошая, оч хотелось дойти до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Эм... А в какой папке сохраняются скриншоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Ctiveñ, мб в Документах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 игра становится норм, когда ставишь мод на дамаг у шотгана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Да игра и так годная. Игра предоставляет добрый объем здорового шутера. Сюжет настолько нелеп и невыразителен, что им можно просто пренебречь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ctiveñ, мб в Документах? Смотрел, нету... Ну я уже фрапс скачал. Фрапс тормозит игру жестко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ctiveñ, если ты не снимаешь, то он и не может тормозить. Проверь, если стоит галка напротив Repeat screen capture every, то убери ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Сюжет настолько нелеп и невыразителен, что им можно просто пренебречь. Зато Уве Болл сумел снять фильм по игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Зато Уве Болл сумел снять фильм по игре. В фильме тоже сюжет настолько нелеп и невыразителен, что им можно просто пренебречь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение