Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 В Халве все показывается сценками. Не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Не все. Что-то и неписи говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Халва не сюжетная игра, а атмосферная. Что это за «несюжетные атмосферные игры» такие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Что это за «несюжетные атмосферные игры» такие? Сюжета в Half-Life не так много. Остальное делает атмосфера в которую помещен игрок. Half-Life 2 же сюжетная игра в полном смысле этого слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Сюжета в Half-Life не так много. Убери из неё весь этот сюжет и какая там атмосфера останется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А кто сравнивает? Нерон твердит, что там какие-то великие сюжеты. Но я не считаю это вообще сюжетом. Это предыстория скорее. Повод для мочилова, именно для этого делались раньше игры типа экшен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Повод для мочилова Тут двачую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А по-моему никакой. Ну значит ты ничего не понимаешь в первой части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ну значит ты ничего не понимаешь в первой части. Я не знаю, чего я не понимаю в Half-Life вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Немного неправильно выразился. Ты просто ее не умеешь готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Freeman-des, немного фигню сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 weiss, если ты в игре не видишь атмосферы, что я еще могу сказать? Сюжет в игре проявляется всего пару раз. В начале и в конце. Остальное это брожение по Блек Месе со смутными для игрока целями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 если ты в игре не видишь атмосферы Мне всегда было интересно, откуда ты берешь выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Мне всегда было интересно, откуда ты берешь выводы. Чаще всего из головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Bethesda анонсировала DOOM 3: BFG Edition для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение