Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 ты видишь кто я? и вообще я про игру говорю а не про религию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Angel_of_Death, ты говоришь не про игру, а про религию. Какие к черту ангелы, ад и религия? Сюжет повествует о том, что ученные совершили ошибку, из-за которой Марс атаковали Демоны. А Душекуб - устройство, оружие, которое предназначено для умерщвления демонов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 ангелы должны помогать в борьбе с демонами(работа у них такая) душекуб живой(почему он разговаривает) а то что люди накасячили это и так понятно(на то они и люди) обычная логика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Angel_of_Death, причем тут ангелы? Демоны - не христианский термин. Душекуб все равно устройство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Демоны - не христианский термин скажи это святошам=)))) Душекуб все равно устройство. омон тоже - устройство для подавления беспорядков...но это не значит что они роботы(хотя мне уже в это с трудом верится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Angel_of_Death, ты в курсе, что в мире множество религий? А термин "Демоны" возник еще в Древней Греции.А Куб Душ создала древняя раса, когда были впервые открыты Врата, как оружие против этих демонов. Большая часть этой расы отдала души для зарядки Куба Душ, после чего Врата были закрыты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 только что то об этом там не сильно рассказывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Об этом рассказывают если читать все внимательно. Дум 3 не мог остаться коридорным шутером без новомодных фишек в виде всевозможных читаемых внутриигровых материалов. Да, в Дум 3 война идет именно с Адом, но трактовка сущности Ада, остается открытой. Но игровой Ад все-же нельзя относить к христианскому Аду, так как в нем есть такие вещи как Кибер-демоны (основной антагонист в первой и третьей частях) Арахнотроны (что-то вроде живых мозгов на паукообразном кибернетическом теле) в первых частях, Манкубусы с имплантированными плазменными огнеметами, Ревенанты с наплечными ракетными установками, в первых частях они еще и грудную броню имели. К тому-же попадая в Ад в первой части, мы встречали множество высокотехнологичных вещей. при том что Арчвайлы явно маги-некроманты, оживляли убитых противников и атаковали нас волной огня. Дум 3 это мешанина на адскую тематику, но о чистой религиозной составляющей Ада, говорить даже смысла нет, так как Ад в Думе, это просто название для очень плохого места, откуда прет всякая нехорошая нечисть. Я например, вообще никогда не задумывался, что же такое Ад в Думе. Не ищи какой-то глубины там, где нужно жать на спусковой крючок как можно чаще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 согласен полностью...просто увлекаюсь иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Да простят меня старые и новые боги, но пишу тут. В том году, на E3, показали тизер игры DOOM. Сегодня, на пресс-конференции все той же "Беседки" показали ~20 минут геймплея. Буду краток: Это самый лучший и красочный ремастер, который я видел. Пойду искать диски с Doom3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 В том году, на E3, показали тизер игры DOOM. Сегодня, на пресс-конференции все той же "Беседки" показали ~20 минут геймплея. Буду краток: Это самый лучший и красочный ремастер, который я видел. Пойду искать диски с Doom3 Это ты про что? Вышел ремастер третьей части? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Это ты про что? Вышел ремастер третьей части? ну, как-то так. https://vk.com/wall-26558787_92394как по мне, то это что-то вроде ремастера 3-ий части (ну перезапуск серии точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Блин, посмотрел геймплей, это просто офигено. Реально надо уже новый компьютер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Блин, посмотрел геймплей, это просто офигено. Реально надо уже новый компьютер. Графон 2009-го года, не более. Ничего сверхъестественного там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Графон 2009-го года, не более. Ничего сверхъестественного там нет. Графон? Да я на него вообще не смотрел, я смотрел на геймплей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение