Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Разработчик: EA Black Box Издатели: Electronic Arts Дата выпуска: 16 ноября 2005 г. Жанр: аркада, гонки Системные требования: Минимальные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 32 Мб памяти, 3 Гб места на HDD Рекомендованные требования: Pentium 4/Athlon XP 2.2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 3 Гб места на HDD Описание: Полиция (более 15 машин) + вертолёт, блокады, шипы и т.д. Тюнинг Траффик более высокого качества (включая грузовики, нагруженные деревьями, автомобилями) Самообучающийся противник Интерактивное окружение, используемое полицией или против нее 32 модели автомобилей/ Сетевая игра будет полностью соответствовать стандарту, установленному NFS U2 Высокое качество графики, отменная детализация авто (хромирование, полное отражение дороги) Возможность разрушения столбов, вывесок vагазинов, деревьев Крупный город с несколькими районами . Отличное качество игры требует порядочных системных требований 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Это единственная NFS'эска, которая хороша, и графикой, и AI, и с физикой, и тачками. Моя оценка 100 баллов из 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Одна из двух моих любимых частей Need For Speed (первая, разумеется, Underground). Так интересно и динамично сваливать от копов нельзя ни в одной игре, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 эта одна из моих любимых nfs. не надоедает. прошел раз 5. всё отлично сделано. вот 5 моих любимых nfs: 1. most wanted 2. carbon 3. underground 2 4. undercover 5. shift 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Хотя я никогда особо не придирался к графике, но зайдя в игру, то увидел, как в ней устарела графика. Мой экран даже не поддерживает. Однако нашел вот такой мод: Кому надо, то отошлю в лс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 NeRoN29, он только текстуры мира изменяет, а машины не трогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Клим, машины и так годные. Меня больше всего угнетал асфальт. На счет этого мода не знаю, но машины, которые можно добавлять в игру, вроде, выглядят на уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальчиш_Кибальчиш 43 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Выручайте товарищи. Дошел я до Бритвы, выполнил все условия вызова. Получил от него звонок. Но где забита стрелка, забыл. Карта пуста и куда ехать непонятно. Вот такой вот венегрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 most wanted определенно лутшая игра серии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвар 15 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Хорошая игра. динамичные погони с копами, отличные и всё это сдобрено отличным музоном да графикой на уровне! Ну что сказать7 только Пять, меньшего не заслуживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 мне кажется carbon лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 KAD251995, carbon это позор всей серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 weiss, и undercover. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Играю в эту игру уже 2 года. Прошла ее 8 раз, а до сих пор играю и мне все в ней нравится! (особенно с разгона впечатываться в полицейских! :D ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 carbon это позор всей серии. позор всей серии это shift,shift 2 и prostreet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение