Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ненавижу учиться, если не хочется. Делать то, что заставляют. Комаров, мух. Когда в семье ссоры или проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ненавижу internet-hero вроде Nubbus'a (думаю *Гордые Еноты* знают о чем я ;) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Nubbus'a я его убить хотел, голыми руками урода порвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Я НЕ ЛЮБЛЮ Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще: Когда чужой мои читает пмсьма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Но, если надо, выстрелю в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестий иглу, Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово "честь" забыто И коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, И не терплю. Когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены Я это никогда не полюблю. имхо лучше не скажешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Рвать привязанность. Потому стараюсь не привязываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 КОЗЛЯЧИЕ ПОНТЫ НЕ ПО ТЕМЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Идиотов. Потому что они идиоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 наши дороги-гибель для машины и нервов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ненавижу что-то ненавидеть ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 путина (краба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Ненавижу учёбу, когда не хочется учиться. Безответные чувства. Отсутствие денег. Когда не могу получить того, чего хочу. Когда кому-то плохо.Смерть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Ненавижу Dozor и Encauter, впрочем как и всякое другое быдло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 не люблю всякую гламурную хрень и то, что нам это д... навязывают отвсюду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Мне никто не навязывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 навязывают отвсюду кто хочет, тот даст навязать... Я хожу с недавнего времени в мужской кофте, большего размера, и всё равно на то, что скажут другие - гламурные Кстати, ненавижу, когда у меня не хватает силы воли, когда плохо, и когда истерика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение