Garry 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Shalliar, у меня тоже 6 и я не жалуюсь, т. к. первая смена, чо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 у меня тоже 6 в субботу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Мы по субботам не учимся весь год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Мы по субботам не учимся весь год. FUUUUU- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 NeRoN, Молодец, хвались до пенсии одинадцатого класса. Ненавижу изжогу, ненавижу сдавать долги, ненавижу тратить свои деньги когда их можно было не тратить. Ненавижу когда кошки и собаки линяют, ненавижу все болячки типо гриппа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 в субботу? каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 1) Ненавижу школу 2) Ненавижу ДОМ 2 3) Ненавижу ходить в школу по субботам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 в жизни я больше всего ненавидел дом 2 но когда узнал gsc закрывается так я теперь ненавижу сергея григориеча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Ненавижу летнюю сессию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Взаимная, с Нероном, ненависть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ненавижу апозицию, ненавижу Москву, ненавижу абаму, ненавижу кризис, ненавижу то что ВДВ сократили, ненавижу менистра образование и менистра обороны. И самое главное ненавижу понедельник, дом2 и усрачную игру Амнезия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Больше всего ненавижу людей, которые только физическую силу понимают (мог бы по другому выразиться, но тут нельзя материться). Ненавижу девушек, которые о себе воображают неизвестно что... Ненавижу свой 3G модем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ненавижу обучение по выходным,практику летнюю,орущих в полночь оленей(хотя после бутылки с неприятной жидкостью сброшенной в виде авиабомбы больше они меня ненавидят)...нууу...как-бэ усьё господа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 ненавижу людей которые всегда ищут кому бы подосрать или считают себя умнее всех ааааааааааа просто бесят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 ненавижу молоко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение