den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 ненавижу "европу плюс", переполненные троллейбусы, пустые карманы, своего шефа, рассольник и помидоры в супе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ненавижу учительницу по физике, молочные продукты, 1 сентября, эмо, дебилов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ненавижу учительницу по физике Учителя по физике надо уважать, ибо именно он несет вам истинный взгляд на мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Учителя по физике надо уважать, ибо именно он несет вам истинный взгляд на мир. Ты бы у нашей поучился. Она уходит с уроков все время, показывает какие-то мультики, ничего не объясняет, мол учебник разбирайте сами и работы не проверяет, и задаёт молекулы рисовать, представить себя молекулой и написать какое-нибудь путешествие. Дурдом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 SeVeN, тогда херня. Рисовать молекулы! А в Бога она не верит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 А в Бога она не верит? Вот этого не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я ненавижу ЛУК! Вареный, жареный, тушеный, да любой! Только зеленый люблю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Freeman-des, меня от него тошнит с детства Я уже конечно ем ВСЕ! Я ем репчатый лук только в салате. А ты его че не любишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Весь этот мир ненавижу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Солидарен с SeVeN'ом - ненавижу нашегшо преподавателя физики. Отмороженная на всю голову. Обзывает всех идиотами, дибилами. когда кто-то выходит к доске и ошибается, она вменсто того, чтоб поправить/помочь человеку - начинает тупо орать на него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А ты его че не любишь? Умгу. Даже в салатах иногда брезгую. Garikum, годный учитель физики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А еще я ненавижу носки, когда в них появляюцо дырки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мутный-глаз 11 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ненавижу зло, ненавижу смерть, ненавижу правительство, которое обманывает людей ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Ненавижу субботу! Теперь и на ней у нас 6 (шесть) уроков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение