Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Влад skYJA Кардава, лично я скурился, обленился. :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Занимаюсь рукопашным боем, так же зимой катаюсь на сноуборде, коньках, лыжах; летом - на велосипеде, роликах. Планирую на скейтборде покататься как-нибудь, все как-то не получалось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) А так нельзя сделать, чтобы тема была шапкой на каждой странице? Года три назад аж целый месяц ходила на "Танец живота", чуть себе спину не вывихнула)) А потом начались зверские морозы, ходить далеко, бросила. А сейчас вот занимаюсь подниманием тяжести в виде сынка.) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Синица 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Занимаюсь рукопашным боем, так же зимой катаюсь на сноуборде, коньках, лыжах; летом - на велосипеде, роликах. Планирую на скейтборде покататься как-нибудь, все как-то не получалось.. Давно рукопашкой занимаешься? Разряд есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 mc_shked, не-а.. Я в общем впервые начал ей заниматься в 8 лет, прозанимался 2 года и серьезно так заболел. Потом, спустя год, в том здании, где были тренировки, сделали офисы этой компании (СОК Старт), а куда переехал тренер с ребятами - фиг знает. Спрашивал - не знает никто.Потом, нашел новое заведение, недавно, но по причине того, что моя квартира в городе сгорела к псевдособакам я жил в деревне и не мог ездить в город заниматься.. Вот примерно недели две как начал ходить.. Не всегда удается, еще и работаю и учусь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 mc_shked, не-а.. Я в общем впервые начал ей заниматься в 8 лет, прозанимался 2 года и серьезно так заболел. Потом, спустя год, в том здании, где были тренировки, сделали офисы этой компании (СОК Старт), а куда переехал тренер с ребятами - фиг знает. Спрашивал - не знает никто. Потом, нашел новое заведение, недавно, но по причине того, что моя квартира в городе сгорела к псевдособакам я жил в деревне и не мог ездить в город заниматься.. Вот примерно недели две как начал ходить.. Не всегда удается, еще и работаю и учусь.. Даа, неудобно тебе, я только первый юношеский получил, потом бросил, где-то около трех лет занимался :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 mc_shked, у меня там, помнится, был зеленый пояс и классное кимано, которые сгорели :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 mc_shked, у меня там, помнится, был зеленый пояс и классное кимано, которые сгорели :cray: Печально :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 А я плаваю,бегаю,делаю повседневные упражнения и играю в футбол!Мне этого достаточно:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я бегать люблю..) посещаю тренажерный зал, увлекаюсь экстримальными видами спорта..) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Фудбол,на каток стал ходить.Ну всё добавить нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Работаю, тренажерного зала не надо, да еще и деньги платят. тут год назад, увлекся экстремальным видом спорта - отцовством Х) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreator 3 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 люблю с техникой ковыряться,ремонт и т.п. Все хочу машины научиться красить, но возможности нет.ещё было бы неплохо програмирование освоить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Я вот книгу начал писать на 241 странице зострял,хочу научится отлично в комьпьютере шарить,(это будет не скоро,но луше поздно чем никогда.) :) -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Раньше увлекался футболом, потом ходил на баскетбол и волейбол. С прошлой весны занимался физкультурой. Ну типа псевдопауэрлифтинг, занятия на турниках, бег. С наступлением зимы перестал. Как наступит весна - снова капитально займусь:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение