немец 767 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Занимаюсь нунчаку-до(Комлеву-респект!) единомышленники есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Занимаюсь нунчаку-до(Комлеву-респект!) единомышленники есть? очень очень поверхностно. Я мечами, копьями, алебардами, ножами машу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Занимаюсь футболом,люблю хоккей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Занимаюсь футболом,люблю хоккей "живу с женой, люблю любовницу" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 "живу с женой, люблю любовницу" Синица и что это значит?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Messi, ну звучит так, словно футболом тебе приходится заниматься, а хоккей - только любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 очень очень поверхностно. Я мечами, копьями, алебардами, ножами машу) О! Я ваш единомышленник, махаю лопатами, тяпками, граблями, вилами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Messi, ну звучит так, словно футболом тебе приходится заниматься, а хоккей - только любить. а ну теперь понятно,ну просто я в футбол больше играю,а хоккей это скорее увлечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 О! Я ваш единомышленник, махаю лопатами, тяпками, граблями, вилами. О! Без сомнений и я ваш единомышленник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 О! Я ваш единомышленник, махаю лопатами, тяпками, граблями, вилами. ...топорами, ломами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 я хоккеем и волейболом ( хоккеем с 9 лет ) , а волейболом с 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Olega, ну так и какие успехи уже сейчас? (спустя пару лет после начала занятиями) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 на соревнования всякие езжу ,но сейчас мне нельзя заниматься хоккеем , а волейболом разрешили , а ну моя школа занимала два года 1 место ( по волейболу ) в этом году мы не очень хорошо сыграли потому , что из 11 класса как экзамен сдали они разъехались по делам своим ну и нам пришлось брать запаску 3 человека , а в запаске кто сидел они фигово играли . вот так. на хоккее получил травму из за этого я не занимаюсь уже 2 года , но во дворе я всегда зимой выхожу что бы пристреляться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение