skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Зимой, турник и брусья, само то, зря закинул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Влад skYJA Кардава, особенно на улице :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Зимой, турник и брусья, само то, зря закинул. Влад skYJA Кардава, особенно на улице Именно! Особенно когда на улице -40. И снега до... до полового органа. Через пару недель, с потеплением еще можно, в кожаных перчатках (в таких руки не соскальзывают с перекладины). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Вандан,поэтому надо иметь много любимых видов спорта ну к примеру летом можно играть в футбол,бегать и на турник:) а зимой к примеру в бассейн,на лыжах или коньках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 -40 не очень то и мешает, учитывая большее кол-во термо-белья, в котором -40 и не чувствуется. Если решать проблему с обжигающим дыханием, то просто больше подходов, меньше повторений. Снег до органа либо растаптываешь, либо берешь лопату и очищаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Футбол) это ведь круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Велосипедный спорт,не знаю почему,но чувствуешь себя свободным...летом по 60 км. проезжаю ну и воллейбол, реакция хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Футбол, волейбол. А так , впринципе, всем увлекаюсь. Летом, насчет футбола, у меня болезнь - на стадионе до темна пропадаю). Волейбол - основной вид спорта( правда не нападающим, а либеро) И вообще спорт - это жизнь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Во, велик! Думал возобновить катать на бэме, но бэма нет, да и денег на него) А так занимаюсь все понемножку, чисто для себя.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Во, велик! Думал возобновить катать на бэме, но бэма нет, да и денег на него) А так занимаюсь все понемножку, чисто для себя.) Мне "горный" больше всего нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Винчестер, я всего один раз на горном сидел, на дертовой рампе катал на нем) Вот в горах покатался бы. Сегодня первый раз, за всю зиму, подтянулся ( 6 раз и руки заболели... ) В общем пора готовиться к лету, приходить в форму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Винчестер, я всего один раз на горном сидел, на дертовой рампе катал на нем) Вот в горах покатался бы. Сегодня первый раз, за всю зиму, подтянулся ( 6 раз и руки заболели... ) В общем пора готовиться к лету, приходить в форму. В горах я катался, прикольно, на то он и "горный", что простым там фигли проедешь. Про форму это ты точно подметил :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Винчестер, попробую как нибудь по горам проехаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Винчестер, попробую как нибудь по горам проехаться) Попробуй, очень интересно заезжать фигли куда на возвышенность и любоваться пейзажем, а потом как дурак с горы гнать :D Я раз так упал, что "вилку" на велосипеде погнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение