snip_es 177 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 asus xonar ds Ну и как - земля и небо да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 до этого была тоже не плохая звуковуха от креатив. но у этой, асусовской, аппаратная поддержка asio 2.0, выше частота дискретизации при той же разрядности 24 bit, чуть лучше отношение сигнал/шум и нелинейные искажения. по субъективному восприятию качества звука всё на отличном уровне. однако играть с ней несколько непривычно. такое чувство, что стерео база у новой карты сужена, а eax вообще не работает. сложно ориентироваться в пространстве по звукам. думаю, просто не разобрался ещё до конца в настройках, число которых, к слову, несколько меньше, чем у креатив. если учесть, что xonar стоит заметно дешевле более именитых своих собратьев при тех же характеристиках, то мой выбор более чем оправдан замечу, что другие звуковые карты с поддержкой asio стоят раза в 2-3 больше кстати, на предыдущей карте креатив я перепаял фильтрующие конденсаторы на более качественные (capacitor mod). иначе были слышны шумы от питания, особенно при большой загрузке компьютера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Так и получается, что Асус выбирают для музыки, а Среатив (к примеру x-fi ext gamer) для игр. Хотя и с дровами от daniel kawakami с музыкой тоже отлично справляется. Вот что бы я не стал рекомендовать - так это X-Fi Extreme Audio (цена завышена, а по сути это прошлая модель - маркетинговый ход, если только как замена стандартного реалтека, разница будет ощутима, а вот на музыкальный вкус более искушенный уже не тянет, хотя с ней жил достаточно долгое время, никаких особых проблем с ней не ощущал, да и наушники прокачивала). Если речь идет о музыке, то реалтек надо заменять в любом случае, купить хорошие наушники, чтобы не раздражать соседей и радоваться. Представляю как круто жить в своем доме. По мне так лучше купить хорошую звуковуху чем хорошую видеокарту, игры сейчас как минимум очень средние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 AMD Phenom II X4 3.2 GHz Black Edition - процессор ASUS M4A88TD V-EVO/USB3 - мать WD500GB+WD250GB - харды ASUS GTS450 1GB - видос Corsair 2GB*4(8GB) - опера ASUS DRW-22B2L - дисковод Cooler Master Centurion 5 - корпус CHIEFTEC 650W - БП Defender 2.1 Blaze 30 - аккустика Windows 7 Максимальная 64bit Вроде ничего не забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 вчера перепрошил биос своей видеокарты. наконец-то исчез глюк с несколькими мониторами в системе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Неделю назад обновил свой конфиг: AMD Phenom II x6 1055t nVidia GT 220 1GB ОЗУ -- 6GB 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
napoBo3Party 3 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Asus p5b MSI Geforce 7600 GT Intl duo 2 1.86 Ggz 2 ram В скором времяни буду брать новое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 процессор:Intel Core 2 Quad, 3000 MHz материнская плата: Foxconn G33-M оперативная память:Kingston DDR2 2x2=4гб видеокарта: nVIDIA GeForce 9600GT 1GB (256-bit) звуковая карта: Creative Sound Blaster Audigy SE жёсткий диск 1: SATA2 Seagate (500 Гб) жёсткий диск 2: SATA2 Seagate (500 Гб) жёсткий диск 3: SATA2 Seagate (320 Гб) жёсткий диск 4: IDE Samsung (160 Гб) операционная система: Win7 SP1 Ultimate 64-bit монитор: Benq G2200HD 22' мышь: A4Tech X7 клавиатура: Genius KB-29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 если судьба будет благосклонна, то в следующем месяце куплю себе видеокарту gtx570 на смену своей старушки gtx275. сначала приглядывался к gtx580, однако при цене на 5000 руб больше, чем у 570 производительность не на много выше. так, к примеру, в "зове припяти" с теселяцией выдаст всего на 2-5 fps больше. не думаю, что это значение стоит 5000 по статическим тестам так вообще разница незначительная. да и ватт жрёт заметно больше... по сравнению с видеокартами ati/amd этого ценового диапазона gtx570 уверенно кладёт на обе лопатки двух гигабайтного крепыша hd6950 с его 256 битной памятью и мутированным количеством шейдерных процессоров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 den-ssdd, чорд, теперь моя видеокарта будет снова хуже, чем твоя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 селяви. 570 уже через год устареет. таковы реалии рынка видеокарт. твоя карта постепенно снимается с производства, ибо розничная цена снижается к отметке себестоимости я 275-ю покупал ровно 2 годна назад за чуть больше, чем 10 000 рублей. сейчас за те же деньги можно купить заметно более мощную карту. ни одна компьютерная железяка не стареет так быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 сегодня произвёл ежегодный апгрейд компа самое весомое изменение в графической системе. старая gtx275 ушла на заслуженную пенсию, уступив место молодому поколению в лице более мощной 1280Mb Palit GeForce GTX570 Sonic Platinum старую карту планирую поставить в sli, перекинув на неё функцию обработки PhysX далее под раздачу попал и старенький корпус, исправно работающий уже 5 лет. заменил его на отличный "ящик" Cooler Master HAF922. и модная фишка - контролёр вращения вентиляторов ZALMAN ZM-MFC3 он же показывает температуру с 4 датчиков и мощность, потребляемую системным блоком офигенный способ убедить предков, что мой "монстр" жрёт не так много искричества, как они думают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Скажу только то, что у меня конфигурация компьютера 2007 года. Под оптимальную работу Сталкера покупалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 den-ssdd, сможешь играть в крузис на максималках! и зачем такие конфиги, если, насколько я знаю, ты не так часто играешь в игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение