den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 прирост производительности в играх до 300%! статические тесты в 3DMark Vantage 13977 до и 22102 после апгрейда NeRoN29, я люблю играть, когда картинка такая, какой её задумывали разработчики - на максимуме. вот теперь повод пройти зов припяти и метро 2033 ещё раз) кстати, "метро" заметно больше грузит комп, чем крайзис. хотя крайзис2 можно тоже поюзать с патчем для dx11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 den-ssdd, сейчас более сочную картинку делают моды, т.к. большинство игр мультиплатформенные. А, как известно, консоли пагубно влияют на графику и геймплей. чем крайзис 1 или 2? 1 неоптимизированна и даже на последнем патче полно багов. хотя крайзис2 можно тоже поюзать с патчем для dx11 Особых различий нет. Только тесселяция более заметна. Еще есть текстуры высокого качества(тоже отдельно скачивать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 надо же посмотреть на второй крайзис во всей его красе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 зов припяти в dx11 с максимальными настройками даёт не ниже 30-40 fps и в среднем держится на уровне 50-60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 den-ssdd, поставь AtmosFear со всеми его дополнениями и не парься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Че за мод на скрине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 den-ssdd, поставь AtmosFear со всеми его дополнениями и не парься. это и есть он можно было бы по небу заметить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 den-ssdd, с улучшением текстур? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 да, текстуры там новые. я все дополнения поставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 надо же посмотреть на второй крайзис во всей его красе) Там смотреть так-то даже не на что. Локации настолько линейны, как и старые шутаны. Так что всю игру придется смотреть на однотипных врагов и полуразрушенные здания. Иллюзию свободы создают лишь выбор между тем, как проходить эту локацию: всех убивать или использовать невидимость. Естественно, все возможности движка не задействованы. С помощью СДК, который недавно вышел, многие сделали более красивую картинку. Подожди Батлу 3 - там как раз пригодятся твои конфиги. Из вышедших игр могу посоветовать Анабиоз: Сон разума, Dirt 3 и 2, ГТА 4 с модом, название которого потом могу написать, если понабиться, Мirror's Еdge, Батла БК2(мыло есть, но терпимое), Singularity, Far Cry 2(тоже с определенным модом), Чистое Небо, конечно. Может, еще какие вспомню. А, еще Total War Shogun 2 и Half-Life 2 с модом Fakefactory. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 из всего, перечисленного тобой, приемлю только "чистое небо" а крайзис2 запущу только для того, что бы посмотреть, что изменилось по сравнению с первой версией. сюжет и геймплей меня после первого прохождения уже не интересуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 den-ssdd, я тебе написал игры с действительно приятной графикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 den-ssdd, а монитор у тебя какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 -Странник-, 23" samsung syncmaster p2370h 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Переписал с товар.чека: Блок питания Thermaltake TRX-1200MPCEU 1200W Вентилятор Cooler Master V6-GT (водяное охлаждение не поместилось,херли) Видеоконтроллер Giga-Byte 4gb (2) ЖД 2 терра (2) Оператива 16 гб (Кингстон) Матплата Giga-Byte GA-Z68X-UD3P-B3,socket 1155,ATX Накопитель OCZ Vertex,120 gb Проц Интел кор i7-2600k Звуковая карта Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Монитор TFT 27" Samsung S27A550H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение