Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Всегда бесила миссия с таймером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Сэм предатель вот он то остался верен семье, а вот Том и Полли, они то нехорошо себя вели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 GExplorer, во второй части нам приказано убить Томи Анжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 приказано убить Томи Анжело. я видел финальный ролик: "Привет от дона Сальери! БАХ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 GExplorer, это Вито и Джо. Мы играем за Вито. http://vkontakte.ru/video61692872_149559924?noiphone Мафия отличается тем, что там очень отличный сюжет и есть драматические моменты, причем очень неожиданные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 что там очень отличный сюжет и есть драматические моменты, причем очень неожиданные. Да, взять хоты бы убийство Паули или саму концовку, когда, казалось бы, у ГГ всё будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Krypton777, мне показалась отличной задумкой, как Генри китайцы убили. Да и еще таким способом. Или концовка. Джо жалко =(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Krypton777, мне показалась отличной задумкой, как Генри китайцы убили. Да и еще таким способом. Или концовка. Джо жалко =(. чёт я не воткнул: тут какая игра обсуждается? City Of Lost Heaven или 2 Какие китайцы? Кто такой Генри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 GExplorer, перепутал. Но все ровно никакой разницы. Так как сюжет в обеих частях отличный. Обзор напомнил о моих мыслях и чувствах во время прохождения игры. Особенно миссии с гонкой. Вы представьте,каким образом, 6-ти летний мальчик сможет пройти через этот ад? Мой отец даже не мог пройти. Зато меня потом хвалил неделю где-то, за то, что я все-таки прошел эту ХЕ**Ю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Меддисон сделал обзор на игру - прошу к просмотру. Про миссию "Гонка" он в яблочко сказал. Самая м**ацкая миссия, которую я встречал в комп. играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Krypton777, это одна из главных фишек игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Меддисон сделал обзор на игру Я поржал над подъемом на Эверест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Игра со всеми этими якобы недостатками - легенда. Просто щас другое время и для всякой школоты МВ2 - мечта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 легенда главная фишка Мафии - сюжет ведь геймплей ОЧЕНЬ не разнообразный: едешь, шагаешь, стреляешь, шагаешь(бежишь), едешь, но это всё очень органично всязано роликами, кат-сценами и мыслями ГГ а шевелить мозгом сейчас уже никто не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 GExplorer, да и не каждая игра настолько сложна. МВ2 можно пройти часов за 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение