Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 кража документов. Да, это чудная миссия! И довольно сложная. Но мне больше нравится "гонка" ящики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Krypton777, теперь сложность гонки можно выбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Krypton777, теперь сложность гонки можно выбирать Блин, а я что-то туплю, не могу найти гоночную машину. Всё оббегал, об стену побился, а тачку не нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Во! Мировой вопрос! Кому в игре попадались жители с головой собаки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Krypton777, лолшто? Хватит курить травку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 а кто догадался на последнюю миссию набрать оружия у подпольщика? Кому в игре попадались жители с головой собаки? тут не трава, а что посильнее, группа опиатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 тут не трава, а что посильнее, группа опиатов Во сне приснилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 NeRoN, GExplorer, То, что вы не видели этого, вовсе не значит, что я наркоман! Я видел недалеко от мастерской Лукаса Бертоне. Поищите на форумах - не один я видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Меддисон сделал обзор на игру - прошу к просмотру. да уж, по-моему, 2-ую часть ждёт полный разгром (особенно 6-ой главы: аналогии с местью боксёра неибежны) и из старого доброго hardcore RPG игра превратилась в полуфайтинг-полурпг(типа ГТА) с дебильным консольным управлением для недоразвитых американцев крч (хотя я прошёл тока глав 9 или 10), но совершенно точно City Of Lost Heaven не нужно было продолжать, потому что делалось не от стремления сделать что-то от души, а тока ради бабла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 оффтоп в беседке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 кста весьма рекомендую поиграть отдельно гонку - когда знаешь трассу уже более-менее напоминает гоночный симулятор (хотя не без косяков) у меня получалось проходить круг за 1:26,581, а самый быстрый противник едет круг за, примерно, 1:30, так что можно и на "профи" привести всем секунд 10 на финише 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 hardcore RPG Щ_щ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение