GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Обзор напомнил о моих мыслях и чувствах во время прохождения игры. а вот насчёт первой миссии - это возможность слегка изучить город, потом то в нескольких миссиях гонять по городу а ехать на спортиной машине с ограничением - бред, в этом самая фишка, втопить 150 на улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 GExplorer, я в последний раз, когда играл, ехал довольно быстро на ней - привык уже. А вот гонка и беготня по крышам заставляют попотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 и насчёт Луки тоже не согласен: первая машина от него Lacieter V16 Phaeton (здоровая жёлтая) - отличная весчь всегда на ней езжу, Френка тока так догонял (и тормоза отличные - в повороты на ура вписывался) ехал довольно быстро на ней надо кста проверить её максимальную скорость, думаю под 250 на съезде с моста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 на съезде с моста Любил прыгать через этот мост, когда он поднимался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 с моста я про мост Джулиани (типо "Golden Gate") там есть возможность ещё и затормозить после его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 GExplorer, тот, что на краю карты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 кста кто большую прогулку пошёл? не могу никак машину с тринитроглицирином довести, не зватет с полминуты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Меддисон сделал обзор на игру - прошу к просмотру Ржач, а не обзор, а вот когда я сам проходил я плакал и чуть было не раздолбал комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 кста кто большую прогулку пошёл? не могу никак машину с тринитроглицирином довести, не зватет с полминуты Миссии Луки Бертоне - самые задротные и неинтересные. Как сказал Мэддисон, "да пошёл он на х**!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 я с неохотой проходил только миссию с ящиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 а вот когда я сам проходил я плакал и чуть было не раздолбал комп Вспоминается видео-баян из той же Игромании, выложенное там когда-то давно, году эдак в 2007, когда я еще покупал журнал: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 я с неохотой проходил только миссию с ящиками В этой миссии тоже есть свои прелести, например, постоянное напряжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Krypton777, все ровно не о интересная миссия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 все ровно не о интересная миссия. Ну, там сами миссии не ахти какие интересные, всю соль берут на себя заставки, кат-сцены, неожиданные повороты сюжета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Krypton777, да нет, там есть интересные миссии. На Лайнере, в отеле, конец игры, кража документов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение