Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Разработчик: BioWare Издатели: Electronic Arts Дата выпуска: 29 январь 2010 Платформы: Windows Жанр: RPG Режимы игры: Cинглплеер Системные требования: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 в данный момент качаю игру... надеюсь,она оправдает мои ожидания и там будет побольше квестов и планет,чем в первой части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Мне вот брат скоро привезёт.Смотрел в Видеомании.Понравилось однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Понравилось однако Жутко динамичная игруха! Все,теперь она у меня одна из любимых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Shaliar, Брат засранец в машине у девушки её забыл! Игра просто супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Игра просто супер Согласен. Ждём третьей части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Эта игра перевернула мое понятие-рпг.подскажите кстати,как пригласить дочь самары в отряд-не получается,ее самара все время убивает =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 как пригласить дочь самары в отряд я не знаю... может,надо ее пересились(когда она гипнотизировать пытается)? у меня просто очков героя\отступника не хватает,я проверить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 я не знаю... может,надо ее пересились(когда она гипнотизировать пытается)? у меня просто очков героя\отступника не хватает,я проверить не могу. у меня тоже обычно недостаточно =( меня радуют диалоги и персонажи .диалоги анимированы(персонажи говорят и двигаются.обычно стоят как истуканы)анимация лиц афигенная.диалоги все читал,что бы понять NPC,особенно понравился тейн-наемный убийца-филосов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 понравился тейн-наемный убийца-филосов меня он не особо заинтересовал,мне больше Заид понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Заид наверное у меня плохая память,но кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 наверное у меня плохая память,но кто это? Наемник из DLC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 на выходных буду проходть-может вспомню под отступника прохожу,попробую дочь самары к себе переманить,может способности какие нибуть новые будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 способности какие нибуть новые будут не знаю,зато можна секас делать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 секас делать пробовал-в жизни приятнее у меня уже 3-е сохранение в первой умерли почти все,во второй все живы,я герой ,3-ю начинаю. если поверхностно проходить-игра не очень интересна,а если все изучать и вникать - игра вообще зашибись =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение