Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Прохожу еще раз, чтобы перенести сохранения в 3 часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 я тоже потерял своего чара которого с первой части через вторую протащил,щас всё заново,ололо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Angel_of_Death, я не заставил себя проходить еще и первую часть, так что просто воспользовался Генезисом. Впрочем, в новой части есть такой же комикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 не...мне надо сюжет подбить так как хочется,а то разрабы сделали всё слишком уж жестоко...я хочу помирить всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Первые впечатления пока - наиприятнейшие. Очень классно сделан интерьер Нормандии. Все эти душевые, столовая, каюта кэпа. Глаз радуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Очень классно сделан интерьер Нормандии. Все эти душевые, столовая, каюта кэпа. Глаз радуется. любишь комфорт?) Я как-то долго не заходила к себе, так у меня передохли рыбки, а ещё - если завести какую-то породу, не помню название, она сжирает всех остальных рыб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 любишь комфорт?) Ну а кто ж не любит? Всё сделано здорово и без излишеств. А это ночное звёздное небо в окнах... :nyam: Я только один вид рыбок купил. Ещё мне нравится фотография Эшли на столе. Когда я уже её найду? :heart: :rolleyes: Цитадель тоже круто выглядит. Сейчас попал на Омегу, вот там уныние. Но опять же медклиника с охающими турианцами и батарианцами в коридорах - очень атмосферное место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Когда я уже её найду? Скоро, тогда-же, когда впервые столкнешься с Коллекционерами. Ну Омега не такое уж унылое место, мне тамошний клуб нравится, музыка там атмосферная, плюс несколько квестов и можно прикупить снаряжение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Ну Омега не такое уж унылое место, мне тамошний клуб нравится, музыка там атмосферная, плюс несколько квестов и можно прикупить снаряжение. Я просто сразу в трущобы пошёл, которые на карантин закрыты. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Кстати, был неприятно удивлён, что общественность в большинстве своём с прохладцей отнеслась к "воскрешению" Шепарда. Я надеялся на охи и ахи, толпы поклонниц и бегущий преклонить колени со слезами на глазах и юношеским румянцем Совет. На деле же - чуть ли не персона нон грата и формальный статус Спектра. <_< С Гаррусом хорошо придумали. Догадался, что Архангел это и есть Гаррус, когда он снял шлем и стоял спиной. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Ничего удивительного, учитывая слухи о его "шашнях" с Цербером. Плюс он сам захотел оставаться в тени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Мой squad типа: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Я так понимаю, что Масс Эффект, это как Драгон Эг, только в космосе. Верно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Мой squad типа: Не вижу Касуми Гото) отряд не полный) Я так понимаю, что Масс Эффект, это как Драгон Эг, только в космосе. Верно?) Драгон Эйдж как Масс Эффект, только с мечами и магией, так будет вернее. МЭ вышел раньше. Первая часть ДЭ вышла уже после выхода второй части МЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Eнот, ну в любом случае аналогия правильная. Надо будет скачать всю серию на черный день, когда отключат интернет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение