Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Krypton, мегауналое нечто. Ну если унылое, тогда не буду заморачиваться с установкой, а то ещё не дай бог с игрой проблемы начнутся. Прошёл вчера весьма интересное дополнение "Логово Серого посредника". После захвата его базы стал доступен терминал с досье на всех членов экипажа. Весьма интересно было почитать. Джек, например, писала стихи в какой-то журнал, ещё её исключили из покерного турнина за маты и перепалки. Грюнт искал книгу Хемингуея "Старик и море", а Миранда купила видеокнигу "Мужчины с Омеги, женщины с Иллиума". :D Ну и сам Посредник порадовал. Колоритная личность. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Ну и сам Посредник порадовал. Колоритная личность. Ага, первый в истории разумный яг, забавно, что такая могущественная личность как Серый посредник, был убит собственным животным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 забавно, что такая могущественная личность как Серый посредник, был убит собственным животным. Он очень быстро развивался просто. :cool: СП недооценил своего питомца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Он очень быстро развивался просто. СП недооценил своего питомца. Что Лиаре, что ягу, повезло. СП скрывает свою личность, никто не знает его в лицо, иначе при переходе власти им в руки, были бы проблемы. Интересно, кто был первым СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Кто-нибудь помнит как объясняется в игре то, что все в галактике говорят на английском? Уни-инструмент что ли переводит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Кто-нибудь помнит как объясняется в игре то, что все в галактике говорят на английском? Уни-инструмент что ли переводит? Вот как у Тали сделано. Думаю, у других нечто подобное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Krypton, ты просто офигенно наблюдательный! Мне вечно некогда всю эту информацию прочитывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Синица, мне самому было интересно покопаться в личной переписке. Особенно забавно было читать поисковые запросы Грюнта про кроганов и войну, а также список книг, которые он хотел почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Всех завербовал, всех сделал лояльными, выполнил все квесты, сделал все апгрейды. Теперь можно лететь на Самоубийственную миссию. Пора пополнить коллекцию коллекционеров отборными звиздюлями. :cool: :aggressive: :hunter: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Krypton, там же вроде выбор где-то стоит - либо Джек, либо Миранда? (Я себе Джек выбрала, Миранду, кстати, тоже переодела, из этих белых подштанников вытряхнула, а то она на Петра Первого в них смахивает). Что-то я уже некоторых персонажей не помню, откуда они, которые по краям? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 там же вроде выбор где-то стоит - либо Джек, либо Миранда? Не знаю, где такой выбор стоит. :unsure: Я всех помирил. Что-то я уже некоторых персонажей не помню, откуда они, которые по краям? Из DLC. Слева - Заид Массани, мегабрутальный наёмник. Справа - Касуми Гото, одна из лучших воровок в Галактике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 из этих белых подштанников вытряхнула, а то она на Петра Первого в них смахивает) Ухахахаха, точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Не знаю, где такой выбор стоит. :unsure: Я всех помирил. возможно, очков не хватило для этого. Помню только, что у меня Джек в последнем сражении держала защитное поле все время. Погибла, по моему Миранда в конце. Хоть ещё раз проходи игру, эти два персонажа крайних с дополнениями доступны оказывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 эти два персонажа крайних с дополнениями доступны оказывается. Ну да. Енот же с Вейсом дискутировали на эту тему чуть выше. Погибла, по моему Миранда в конце. У меня тоже фейл случился - погиб Мордин. Хотя все были лояльны, со всеми общался, всех подбадривал. Почитал пару статей. Оказывается, в прикрывающем отряде надо оставлять наиболее обороноспособных бойцов - Грюнта, Заида и Гарруса. А я Заида отправил с выжившими на корабль, а Гарруса взял с собой. В общем, сегодня перепройду, чтобы всех спасти. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Krypton, надо было Мордина отправлять с выжившими. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение