Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Блин, Серый Посредник шикарен. "Я пожертвовал сотнями людей ради "Пути предназначения", я спас королеву рахни, а ты пытаешься спастисть при помощи заложника?" ЙЕС-С-С! Я наконец-то прошел игру, никого не угробив! Поздравьте меня! Конечно, мне за это ничего не дали, но приятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 дождешься третьей части-будут и плюшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 будут и плюшки очень на это надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 В Mass Effect 2 вообще полно развилок. Пришлось перелопатить форум Игромании, читая faq, чтобы ничего не упустить. В третьей части и вовсе обещают еще большую свободу. Я, наверное, буду целый год ее проходить. У второй части, кстати, нашел только 2 минуса: порой нудные диалоги и уже довольно-таки плохая графика. Нет никакой модификации, которая улучшает графику? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Нет никакой модификации, которая улучшает графику? патч ENBSeries чтобы запустить игру с этим патчем нужно как минимум две видюхи последнего поколения, гигов 6-8 озу и 6-8 ядер на процессоре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 патч ENBSeries Такого патча нет. ENB каждый настраивает под себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ну запусти с ним игру на полной графике, в FullHD и с хотя бы 30 кадрами в бою... сглаживание не забываем. и твоя 460 гигабайтная - прошлый век xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 и твоя 460 гигабайтная - прошлый век xD Смищно, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Смищно, однако. 400-серия действительно прошлый век. уже 500я в бою. =* ну это так...если кто не знал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 400-серия действительно прошлый век. уже 500я в бою. =* Если появилось новое поколение, то это не значит, что предыдущие - мусор. Эта модель очень популярна, а если покупать каждый раз новые модели, то денег не хватить. МЕ 2 шла на максималках у меня еще и на GeForce 8600. Да и с чего ты взяла, что графика в игре напрямую зависит от видеокарты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ну конечно же фичи от 10 директа преспокойно появятся и на 7 поколении нвидии под хр. это ж блин от монитора зависит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Kira2011, если в игре плохие текстуры, то будь у тебя хоть самая мощная видеокарта, все равно от этого текстуры лучше не станут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 мы ведь говорим о способностях движка, а не о кривожопости дизайнеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthsid 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Одна из моих любимых игр, Даже замутили фансайт по МЕ2 на подобии энтого, Незнаю че у вас но у меня Жираф 440 ГТ тянет Ме2 на максимальных + панели земещение сглаживания 8х все нормально работает на 60 фпс , А Анриал по моему не плохой движок.. А, чтобы взять в команду дочь самары ,нужно чтобы очки Отступника были прокачаны на 80% тогда там появится альтернативный диалог, А секас лучше не делать с ней, иначе -критикал фейл, Шепард умирает, игра не пройдена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Мне игра быстро надоела поиграл часа 3 и удалил -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение