Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Жуй бонанчеги- сталкер риальне намекае!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Сумашедший, прикольно. Уютно Завтра выложи свой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 моё как бэ (фотки сделаны как раз перед вылетом софия-лондон, за качество не пинать, мобила...) Сумашедший, кульно, уютненько так, креслице супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Чё всем моё кресло не нравится зато оно удобнее в стопиццот раз оффисных стульнев, у меня стоит тут рябом стул офисный, дак блин на нём не поянуться не посидеть удобно... того и гляди перевернётся или сломается... у тебя pro100gamer, тоже неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А у меня сейчас оч грязно xD Как разгребу всё свои бумаги, тогда сфоткаю)))))) pro100gamer, Сумашедший, зачётненько)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 вот мой творческий беспорядок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Night-Breaker, комната пирата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Сумашедший, это ещё чисто! блин у тебя кресло :ok: напоминает мое старое,пока оно не попал под горячую голень!был очень зол чего пирата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 дисков компов куча, то что чисто вижу- у меня свалка похлеще раза в 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Сумашедший, аа понятно там одна система не моя я винду переставлял на том что с низу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Не пугайтесь. До уборки (сегодня утром): После уборки (вечером): Такой срач развился благодаря большому количеству бумаги, а точнее учебного материала) Не знаю за что хвататься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Как-то так. Качество: а что вы хотите от телефона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Необычно видеть то, что сделал своими руками, в чужом мониторе. Именно в этот момент понимаешь, что ты делаешь это для кого-то, и что пользователи — не ники с аватарками и подписями, которые че-то пишут, а реальные люди. Клим, оставляя сис. блок открытым, ты нарушаешь систему вентиляции, снижая её эффективность и, как следствие, эффективность работы комплектующих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 weiss, понял, сейчас одену стенки, спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение