Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 NeRoN29, кому то так удобнее или просто места нет под столом, у меня раньше так было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 кому то так удобнее Так шум прямо в ухо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Системник на столе все заметили. А кружку с пЫвом? А у меня кулера малошумные. Да и уровень пыли при таком расположении банки контролировать легче. Летом забивается - ну прямо беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 vladi, я раз в месяц чищу внутренности и даже летом ее не очень много. Обычно дофига всяких волос и пыли собирается на решетках. Еще в отделениях для румов. Так шум прямо в ухо. Можно регулировать шум, точнее регулировать скорость вращения вентилятора. Обычно этот регулятор - колесико, которое находится сзади системника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Обычно этот регулятор - колесико, которое находится сзади системника. Обычно его нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 weiss, у меня и у всех моих знакомых какбэ есть. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 какбэ есть ни разу не видел такой кулер,обычно или в биосе или прогами выставляется обороты вентиллятора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Мой "сральник" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Переехал за другой стол: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Клим, классные обои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 NeRoN, им очень много лет. Скоро поменяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 У моего друга лет до 18 в комнате были обои с Томом и Джерри. Потом он их сменил, а ведь мне они нравились, столько воспоминаний приходило в голову, когда их разглядывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 weiss, повесь себе в комнате такие же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Freeman-des, во-первых, мне лень, во-вторых, стыдно будет за них перед посетителями, в-третьих, вряд ли можно найти такие же, так как те клеились около 12 лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня страшный бедлам и кучи бумажных обрезок (ибо паперкрафт) и носовых платков (ибо насморк) на столе еще бутылка свеклоколы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение