SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Интересная игра. Но бесило меня разрушаемые укрытия. Нигде нельзя было спокойно посидеть, подождать когда здоровье восстановиться и перезарядиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Но бесило меня разрушаемые укрытия Вся фишка в этом. Я не поверю, что кирпичный забор выдержит залп РПГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 NeRoN29, а битоный блок не выдерживает разве попадание пуль от автомата и даже от пистолета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Снайпер, если в него постоянно палить в одну точку,то нет. Там так же делается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Да-да, мы все прекрасно знаем, что ты упертый ярый фанат МВ2. Можешь нам не напоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Да. Неписи читоюзы, да союзники нубы, да, местами похожа на другие игры, но мне понравилась, в первую очередь тем что всё можно разрушить, исходя из этого играть интересно и есть много способов уничтожения врага, например в одной из миссий в доме засел снайпер я в упро его не мог найти тогда дом тупо накрыл с АГС и похоронил снайпера под обломками, ПС проходил я игру на максимальной сложности в 2 раза дольше чем любой из КОДов, больше всего выбесила миссия где надо сбить 2 вражеских ми28, они вынесли меня раз 20, с ракетной установки сделать это ваще не реально, сбивал с обычного РПГ А в последней миссии на самолете есть бочки с надписями "русский масло" и огнетушители "гаситель" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Big_Weenie, у тебя лиц или пиратка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Снайпер, пиратка, хотя по сетке я бы погамал в эту штуку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Мой ник в игре Oxygenium 29 lvl Кто хочет добавляйтесь, стучитесь в личку. Свяжемся - повоюем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 МНЕ ИГРА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ :happy: НО ГОВОРЯД БЕТ КОМПАНИ 3 СДЕЛАЮТ НЕ ДЛЯ КОМПОВ :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 АБАКАН1, этой части, возможно, вообще никогда не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ну незнаю я в нете читал что выйдет " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 АБАКАН1, ты возможно читал что BF3 выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 :o походу да :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: а у всех или токо у мя игра не записывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Весь день с Климом рубились по сети. Присоединяйтесь те, у кого есть игра. АБАКАН1, на пиратках есть баг, который не позволяет сохранять игры. Поищи в инете исправление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение