Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Энверище, иногда это говно полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 иногда это говно полезно. То что полезно - это по определению не может быть говном. Я подразумевал что под видом полезностей выкладывают всякую хрень, часто с вирусами. А вообще, благодаря таким вот "умелым людям" умирает ПС как игровая платформа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня купил лицуху))) Начал проходить сингл))) ЧУДО!))) нет слов! ))) Графика, физика, система разрушения ваще улет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Снайпер, Модерн Варфаер с возможностью рушить домики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 NeRoN29, и техникой управлять))) Миссии еще забавные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Снайпер, Там 1-ая миссия прикольная. Кстати, с покупкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Начал играть мульт, понравился, как будто реально на войне))) Вот только я не могу поянть, почему я получил SCAR (Ветка Инжинера), а когда вышел из сервера 5к очков и пушка, пропали? Кол-во убийст и смертей обнулилсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Снайпер, надо установить программу punkbuster, должна была у тебя с лицухой идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Снайпер, ты играл на не ранговом сервере.в списке серверов измени фильтр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 dgeday, блин...Радует одно Жетны за убийства ножа остались спс, попробую)))) Мой ник в игре: San4ez-95 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Всегда проверяю AI - дак вот в BF BC 2 он наитупейший. В одной миссии где надо в боливии отбить атаку защищая домик, я спец отошел поглядеть, как будет команда разбираться с противником. Они перестреливались минут 20 - вражеский АИ тупо сидит в укритии и постреливает в... никуда, свои бойцы (они походу неуязвимы) стреляют тоже мимо, очень редко попадают. Это умственно отсталое зрелище наблюдал в бинокль. После этого игру удалил, это 2010 год и это макс сложность? Сингл - это песочница для детей детсада не более. для примера Half-Life: Opposing Force (наверно сейчас только олдфаги помнят эту игру) - там было в одной из миссий на ГГ с небольшой группой бойцов нападали какие-то девки-ниндзя. Этот момент достоин лучших миссий F.E.A.R. я пееригрывал его раз 6 , исход и поведение их всегда было разным (один раз уменя все сдохли, один раз я сыграл так что все бойцы выжили), к слову сказать OF игра 99 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 В одиночной BC2 нету главного - динамики и хорошего сюжета. Да и то игра лишь жалкий плагиат MW 2. Хотя мультиплеер не плохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 В одиночной BC2 нету главного - динамики и хорошего сюжета Динамика как раз есть и ее достаточно. А если говорить о MW2, то с динамикой там переборщили. Нах мне фильм с хорошей графикой, когда мне нужна была игра? Пол игры построена на красивых сценках и салочках по крышам и домам. Это сделано лишь для того, чтобы продлить прохождение игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Главное, в твоих напарников нефига не стреляют, а стреляют в тебя, как только ты высунешься. Кстати да, когда я отходил меня пытались убить через дом прострелом уже на приличном расстоянии - это не умный AI - это тупо читерство. Так же было и в крайсисе, можно лежать в кустах, а противники будут ити именно к тебе. Блин ну бателфилд мог утереть нос коду 2, по количестку противников - можно было сделать эпические битвы, а не пострелялки в полигонной кишке. Это всё уже 9000раз было. Уровень в боливии проси*ает давнишней игре Vietcong полностью. 2-ая миссия (в снегу) дибилизм с танком - надо вызвать поддержку. Танк тупо встал на 1-м месте и стреляет по зданию (Причем танк тоже читер WH, я сидел в здании - он, гад, бил прямо в меня), твои бойцы матерятся, я просто ушел немного назад куда танк не достреливает. Сижу там спокойно, мат бойцов (Б-я нам надо продержаться, где поддержка!) воспринимается в этой обстановке очень странно. Ощущаешь себя в театре а не на войне. уровень с погоней на грузовике и пулеметом - это цитата с первого Кода, с MW1, c Medal of Honor: Paciffic Assault. На это уже нет сил смотерть. фраза: "у руссикх хреновые РПГ, вот с нашим джавелином пришлось бы делать финт ушами." Через несколько минут в последущей миссии, ВНЕЗАПНО от случайного рпг дохнет вся команда. epic(( BF заскриптована чуть более чем полностью, также как и MW2. Есть подозорение, что консольщикам сложно целиться с гемпадов. Вот и игры стали тупее. Игры сейчас совершенно без души, одно развлекалово. Mirror's Edge это последнее во что я играл и она мне понравилось как Игра - игра-искусство. Анабиоз тоже был класен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Кстати, такой вопрос, кто нить в миссии "холодная война" (вторая миссия) пытался сесть в танк который ты подрываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение