Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 S-@-v163, я еще даже не установил. Только завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 NeRoN29, Только не забудь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Как ты можешь так говорить, если еще она не вышла? Да же пиратская она уже вышла ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Дата выпуска: 4 март 2010 Вообще то 2 марта. Если что, то добавьте в шапку. Щас попробую сделать видео получше и подольше. Как и обещал: или 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А как там с системой разрушений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 S-@-v163, автомат с одной обоймы выносит стены баррикад. А с подствола можно выносить стены домов, тем самым прокладывая путь. Завтра видео с этим выложу. Игра, честно сказать, похожа на COD MW2, но все ровно от игры такое же удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Там разрушения.Это всё решает. Сегодня поеду да ней.Надеюсь.Скрины с разрушениями постараюсь выложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 На лето куплю, как раз подешевеет xD... или Первая норм... Или вот это xD :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DronSmel 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Всё таки cod mw2 динамичнее,но тут разрушение...я уже давно прошел ее и всем советую сыграть,кто не играл. И не будьте лохами,скачайте ее в инете,не тратьте на это деньги.Если покупать то лучше сразу gold издание сталкера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 И не будьте лохами,скачайте ее в инете,не тратьте на это деньги.Если покупать то лучше сразу gold издание сталкера Чушь спорол. Скачать игру, которая чисто сетевая и сингплеер там впервые сделан ввиде компании просто для большего фана? Маразм просто. Лично я лицуху себе специально заказал, взял всего за 44о рублей и не жалею. Зато у меня есть доступ к самой "вкусной" части игры, а сингл я даже не прохожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Энверище, умелые люди уже давно взломали мультиплеер Батлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 умелые люди уже давно взломали мультиплеер Батлы. Приведи пример? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Энверище, у меня на торренте лежала типа "Battlefield: Bad Company 2 multipleer". В коментах было написано, мол "все работает". Скачивать не стал, так как ее мульт мне не интересен. Попытаюсь ее найти и выложить скрин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Скачивать не стал, так как ее мульт мне не интересен. Попытаюсь ее найти и выложить скрин. На торренте какого только говна не найдешь. Не ломали ее, не получится. Там один ключ активируется на профиль и все, причем если тебя банят за читерство можешь смело покупать новый диск/ключ, ибо старый просто анулируют. А банят там много. Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ща качаю с фтп 3 часа осталось.Надеюсь игра того стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение