Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 а пришёл от в больницу изза того что сильно болеть голова стала Как это он нож в башке не заметил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Так как в тех местах где глаза, нет черепа (дырки там) и пуля свободно входит в мозг. Не совсем так. Череп есть со внутренней стороны глаз, в нём есть дырки, диаметром с глазной нерв, попасть в них не так-то просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Не совсем так. Череп есть со внутренней стороны глаз, в нём есть дырки, диаметром с глазной нерв, попасть в них не так-то просто. Думаешь,клиновидную кость не возьмёт пуля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Krypton777, Нормальная пуля любую кость возьмёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 каждый умрет в свое время и из за разных причин(от старости от олезни и тп.) так что каждый этто рано или поздно узнает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Смерть это всего лишь процесс отделения души от тела.... И смерти не надо бояться. Что будет после смерти я не знаю, но думаю что-нибудь да будет. И кстати была со мной ситуация такая. Летом 2011 года, я сидел на скамейке с пацанами (в тот момент я не был пьян или обкурен и погода была пасмурной, так что это не солнечный удар). Вдруг мне стало плохо, начала кружиться голова и я отключился. После того как отключился, я видел очень яркий белый свет и было ощущение как будто очень быстро летишь вверх. И потом я оказался то ли в комнате какой-то, то ли посреди каково-то поля. Всё вокруг было белого цвета и свет был яркий... Видел там какие то фигуры, вот только толком не успел разглядеть... Резко полетел вниз... Нестерпимый белый свет... Потом я очнулся. Вижу своих друзей, лица у них были.... Словами не описать... один пытается скорую вызвать, но его так трясёт, что он по клавишам не может попасть... Я сказал, что скорую не надо вызывать. По их словам я был в отключке примерно секунд 8-10. По их словам я тогда был похож на труп... Сразу говорю я не болею никакими заболеваниями типа эпилепсии. И у меня нет никаких нервных растройств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Смерть это всего лишь процесс отделения души от тела... Чего от тела? Сразу говорю я не болею никакими заболеваниями типа эпилепсии. И у меня нет никаких нервных растройств. В обморок просто так не падают, да еще с такими глюками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Чёрный Снайпер, Сразу говорю я не болею никакими заболеваниями типа эпилепсии. И у меня нет никаких нервных растройств. Ты доктор? Нет? Тогда не утверждай. Смерть это всего лишь процесс отделения души от тела.... Смерть - это остановка жизнедеятельности организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Чёрный Снайпер, Ты доктор? Нет? Тогда не утверждай. Я проходил приписную комиссию в конце февраля этого года и я полностью здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Чёрный Снайпер, насмешил, в военкомате все полностью здоровы. А в этих школьных комиссиях никто и смотреть не будет на тебя, сделают вид только и напишут A, годен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Чёрный Снайпер, кому ты в военкомате сдался? В школе, насколько я помню, только зрение проверяют, да какие-то левые прививки тестируют. Надеюсь, тебе хватило ума после обморока обратится к доктору? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Нет я не обращался к врачу. И такое у меня происходит раз в год... К врачу я не хочу обращаться... Потому, что если он найдёт у меня какую-нибудь болезнь, с которой не берут в армию... А я хочу в армию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо, поржал. Ведь лучше сходить в армию и когда-нибудь упасть в обморок в туалете и насмерть разбить голову об унитаз, или упасть в обморок на дороге, за рулем машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Потому, что если он найдёт у меня какую-нибудь болезнь, с которой не берут в армию... Если армия - цель и конечный пункт твоей жизни, то я ничего на скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение