Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Если армия - цель и конечный пункт твоей жизни, то я ничего на скажу. Нет, армия это не конечный пункт моей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Нет, армия это не конечный пункт моей жизни. Тогда скажу: ты - глупый мальчик, который, вероятно, в будущем будет рвать на голове волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Freeman-des, может быть и так, но мне если честно сейчас всё равно... Может в будущем я это осознаю и уже будет поздно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 но мне если честно сейчас всё равно Может в будущем я это осознаю Извиняюсь за грубость, но ответ у тебя "на от****ь". О здоровье заботиться нужно, а не ждать до последнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Shalliar, да ладно ничего. Ну да нужно заботиться. Вот если этим летом такое случится, то по любому пойду в больницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Всю темку не читал, но... Клетки мозга начинают отмирать после 8 минуты, насколько мне известно, а значит, если вынесут сердце, то несколько первых минут в голове будут бродить мысли. Если бы мне предложили выбрать смерть, то не задумываясь выбрал бы выстрел в голову. Резать вены, прыгать с крыши, вешаться, топиться... стоит только представить каково это. Чувствовать, как кровь течёт из вен, или задыхаться от сдавливающей шею петли... нет спасибо. Тем более потом 8 минут будешь проклинать себя за такой выбор, а вернуть уже нечего не сможешь. Лучше пуля в лоб, чем нож в сердце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 как по мне то лучше не думать об этом...не зря же мёртвые молчат...может не спроста это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 как по мне то лучше не думать об этом...не зря же мёртвые молчат...может не спроста это? Конечно. Мертвые молчат потому что они мертвы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 кэп...ты атеист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Смерть ждет всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Смерть такая же сложная штука,как и жизнь,трудно рассуждать о смерти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Мы с жизнью не можем разобраться, запутались в бессмысленности... Так что же говорить о смерти? О смерти пусть расскажут те, кто ее видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение