Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 В 20.04.2012 в 11:14, Freeman-des сказал: Если армия - цель и конечный пункт твоей жизни, то я ничего на скажу. Нет, армия это не конечный пункт моей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Цитата Нет, армия это не конечный пункт моей жизни. Тогда скажу: ты - глупый мальчик, который, вероятно, в будущем будет рвать на голове волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Freeman-des, может быть и так, но мне если честно сейчас всё равно... Может в будущем я это осознаю и уже будет поздно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Цитата но мне если честно сейчас всё равно Цитата Может в будущем я это осознаю Извиняюсь за грубость, но ответ у тебя "на от****ь". О здоровье заботиться нужно, а не ждать до последнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Shalliar, да ладно ничего. Ну да нужно заботиться. Вот если этим летом такое случится, то по любому пойду в больницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Всю темку не читал, но... Клетки мозга начинают отмирать после 8 минуты, насколько мне известно, а значит, если вынесут сердце, то несколько первых минут в голове будут бродить мысли. Если бы мне предложили выбрать смерть, то не задумываясь выбрал бы выстрел в голову. Резать вены, прыгать с крыши, вешаться, топиться... стоит только представить каково это. Чувствовать, как кровь течёт из вен, или задыхаться от сдавливающей шею петли... нет спасибо. Тем более потом 8 минут будешь проклинать себя за такой выбор, а вернуть уже нечего не сможешь. Лучше пуля в лоб, чем нож в сердце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 как по мне то лучше не думать об этом...не зря же мёртвые молчат...может не спроста это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 В 10.06.2012 в 18:05, Angel_of_Death сказал: как по мне то лучше не думать об этом...не зря же мёртвые молчат...может не спроста это? Конечно. Мертвые молчат потому что они мертвы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 кэп...ты атеист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Смерть ждет всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Смерть такая же сложная штука,как и жизнь,трудно рассуждать о смерти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Мы с жизнью не можем разобраться, запутались в бессмысленности... Так что же говорить о смерти? О смерти пусть расскажут те, кто ее видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение